したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

193考える名無しさん:2017/08/16(水) 01:35:33 ID:GX2wzFG.0
先日落下させてしまった新しいカメラを修理のために梱包してコンビニで配送手続きを済ませてきた後に、今日の昼過ぎから気になっていたヘッドホンアンプの動作不良について調べていたら、これ(画像引用)と同じ状況であると判定した。
もうディスコンだし修理すらできないのかね。

主要パーツ全部の半田付けをし直してみた苦労が、もうやってられない。

とりあえず、俺という人間に対する「悪い運勢」は、「物(所有物)が壊れる」という形で訪れる、とそろそろ断言できそうだ。

「悪い運勢」は、「物(所有物)が壊れる」という負の連鎖の形を解決する人生戦略は2つ。

・あらゆる品のリペアマスターになる。
・故障物に見向きもしない位の勢いですぐに買い直していけるだけの大金を稼げるようになる。

俺は、このどちらかを成さなければならない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板