したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

191考える名無しさん:2017/08/14(月) 17:28:52 ID:UzDke0GE0
個人エロ動画撮影者が100本位の動画を有料販売していて1つが千円とか二千円だとして、一つの動画の購入者数が1万人から12万人位いる、という事実データを見ながら、
「この人、動画1本で2億稼いでるじゃん。それが100本?まじかよ既に生涯生きるだけの稼ぎを完了してるじゃん」と思った。

こんな導入から書き始めて、朝から考えていることの主旨はエロ動画ではない。
その輝かしい経済的成功の構図からは離れる。

昨日の睡眠では夢は見なかったが、覚醒時に「エロ漫画の実態を把握しろ」という「お告げ」が聞こえたので、ネットで無料で見れるエロ漫画何十何百に目を通していた。

こまごまと説明・描写していかずに、まず最初に俺がずっと考え続けている疑問を書いたほうが、俺のポーズがわかりやすい。

「エロ漫画家は、まだ自分がエロ漫画を描き始めていない時に、どんな心境になって、何を目指して目標に、エロ漫画をコツコツと描き続けようと決心したのだろうか?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板