したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

189考える名無しさん:2017/08/13(日) 08:21:35 ID:UzDke0GE0
「噛み応え」というのは、卵の白身のプリンッとした噛み応えが感じられたらアウト。
ゴムを囓っているような食感にならないようにするためにはどうしたら良いのか?に対する解答が見つかってきた感じ。
因みに、既存のレシピとかそういうので学んだりせず、全て試行錯誤から方法を編み出す。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板