したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

1564考える名無しさん:2017/11/26(日) 14:08:52 ID:rP5sRNts0
俺は今年は9年に一度の最悪運気年且つ暗剣殺(自分の過失ではない災いを被る)であり、年度末に向かって更に運気が落ちるという流れにいるわけだが、

まさか本当にこれ以上落ちる術があっただなんて、と思えるほどに悩みの種が発生した。
騒音公害。
ちょっと真剣に対処しないと今後ずっと困る。

自宅の防音窓を締め切っても営業時間中ずっと、そして未来永劫うるさい、っての、かなり精神的に来る。
自宅で安らげない、というのは寝る間も休息時もずっと消耗しろと強いられている形であり、正しい在り方ではない。
ちょっと社会的に動く必要がある。

行く手に物わかりの悪い人がいると困難だな。

こういう問題が解決するまでは、創造的な営みの質はずっと落ちたままになるな。
無理。
マズローの欲求段階的に、下段を安定させていかないと力は出ないし、力は実らない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板