したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

1361考える名無しさん:2017/11/10(金) 07:26:36 ID:ZZVKU.B.0
トレンドからのワード、JASRACを開いてみたら茂木氏のツイートが目に入ってきて笑った。
しかもタイポしまくりだし。

先日「俺は、数ヶ月から数年は茂木氏の動向を追う必要はないかな」と打診したばかりだというのに。

もうね、JASRACを利用する音楽家も時代遅れと批判されるべき。

リツイートすると、リツイートされた方の中身が「全部は表示されない」っていうツイッターの糞仕様、どうにかならないかな。

何考えてるんだろ、ツイッター運営。ファッションで「RTされた分は5〜6割だけ表示できたらカッコイイ」とか思ってんのかな。バカだから退社して良いよ。
リツイート(リンク挿入)が役立たずなので、画像引用で行く。

トレンドを表示したときに、最初に「話題のツイート」というのが表示される。
画像は「すべてのツイート」を表示している。

「話題のツイート」だと著名人とか、なんかよくわからない勢いを持った人達のアカウントだけが表示されていて、内容がいまいちだな。

ツイッターも不透明な仕組みだな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板