したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

1284考える名無しさん:2017/10/31(火) 07:49:18 ID:ZZVKU.B.0
話し終わってないが次の話題(こんな感じで言論も未完成のまま上がって次へ行く)。リツイートについて。

このロリコンの定義について。
「果たして本当にそうだろうか?」と俺は考えた。2次元で完結しない、3次元も含めた話として。

結論から書くと「人種によって旬な容姿の時期が違う」。

2次元イラストで考えると、そのRTの文脈みたいにファッショナブルに好みが分かれる感じで良いのだと思う。
その「イラストの絵」には、例えば、現実のアジア系幼児の暑苦しさやむさ苦しさを感じないわけだから。
俺は、10代の頃に白人家庭にホームステイして、そのアジア基準が壊れてしまった。

逆に言えば、白人は、ピークを越えて「育ちすぎる」感じがある。男性化を突き進む。

遺伝子的なバランスの良さを見せる年齢、と言うのがあるのではないか?というのが最初に述べた結論に繋がる。

性差別とか遺伝子とか、反差別な現代社会の論壇では口に出せない理屈ではあるが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板