したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

1280考える名無しさん:2017/10/31(火) 07:10:09 ID:ZZVKU.B.0
あまりにプレゼン慣れしていると、ツイッター上でどのようにRTをしてその瞬間的な情報の和音を伝えるべきかに悩む。
とりあえずリネアに並べて、どうなるか、で、実効値不明のまま。

その元をRTして述べられたツイートを、俺がリツイート(って、俺が全部RTしているわけだが)。

成果主義の管理者の主観は異星人のものとして置いておき、
描く側の人は、その出力成果の制御の前に、心的な内面の状況・質を制御不能な天気のようなものとして抱えており、
(続く)

RTについての続き。

RTのRT元の「成長のための見せる機会確保のための早仕上げ」の主旨ではなく、後者のRTの論点である「普遍的に、時間のかけ過ぎは良くない可能性」が俺もあるのではないかと思っている。

絵を描くのは料理をするのとかなり似ている。フライパンの上の5分間が勝負。

さもないと、食材が焦げたり、食材が腐ったりする。

作りかけで放置しておいたものは、カビが生えていたりして、数ヶ月後、数年後に作業再開というわけにはいかない。

旬な上げ時というものがある。その旬は、食材(メディアではなく、作品のテーマ)によって、詳しい必要時間は変わると思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板