したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

1154考える名無しさん:2017/10/22(日) 15:05:40 ID:ZZVKU.B.0
リツイートについて。
TL上にRTされてたのをリツイート。

服の前面の糸くずだか綻びが気になる、というのは置いておき、

約正方形のツイート画像と画像クリックした後の全身縦長画像で印象が揺らぐ、パースの感覚がおかしくなるのはなぜかを考えていた。

スマホカメラの焦点の問題か。

俺が如何に「感覚」を重視して生きているかがわかる衝動的なツイートだったな。

如何に何もしないでいるか。如何に計算や資料や公式・レシピを参考にせずに物事を考えるか。
体に内蔵された三半規管による均衡感覚のようなものをいつも使っているようだ。

スマホカメラの特性を調べてみる。

今日ネットが重いな。選挙が原因だとしたら、選挙発動がテロ発動のきっかけにすらなるじゃねえか。バカだな国。

arima-yama.com/focal-length-c…

ametamabiyori.com/lecture_iphone…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板