したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

101考える名無しさん:2017/08/04(金) 08:16:07 ID:UzDke0GE0
フォロワーに多彩なRTをしている人がいて、情報摂取の糧になりそうだったからフォローしてみたら、一度ブロックされた上で相互リブーム、そしてブロック解除されていた。
要は、その人のフォロワー欄を精鋭で維持したいということだろうけど、

人間って、めんどくせ。ほんと、面倒くさい。

ある人は、こちらからフォローしないとブロックしたりフォローを外して消えてしまったり、
そしてある人は、フォローはしてくるけど、フォローし返すとブロックして距離を保つという。

こういう部分、100%完璧に人間の「属性」として分かれているのだから、多様性とか言わずに表記させるべき。

させるべき、とはツイッターのシステムとして、ね。

私は男です。みたいな属性選択を自分のアイコンの部分に表示する必要はないけど、
「私はフォローされないと消えます」「私はフォローされるとブロックします」という属性が存在するのは明らかなのだから、そういう「性別」として表示すべき。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板