レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART18 【その他】
-
>>100
- ジャンル的に、ノクターンで大受けするのは難しいかもしれないです。他のどこならいいのかって聞かれたら困るけれど。
- 全体的に上品な言葉遣いなのに、性的表現だけ急に下品と言うか砕けた語彙になるのが違和感ありました。ちんぽことかおっぱいとか。類義語辞典を眺めて、浮かない語彙を選ぶとより良いかもしれません。
- 一話あたりの文字数が多いように思うので、調節したほうがいいです。5000字くらいが目安? 一万字超えると多分長すぎ。
- 検索性の高いキーワードを検討したほうがいいと思います。人妻、熟女、近親相姦あたりは入れといたほうが。逆に半田、夏の思い出あたりで検索する人は存在しないのでは。
- >>101 の人も書いてますが、濡れ場まで時間がかかり過ぎかもです。ストーリー上濡れ場まで時間がかかっちゃう場合は、そこだけ切り出して一話の先頭に持ってきたほうがいいかも。
とはいえ、これだけ書けて総合評価が200pt行かないっていうのは、世の中厳しいなあと思いました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板