レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART1 【その他】
-
>>100
ムーン民の私も読んでみましたよ
文章とても上手いと思います。私は読みやすいです
ただ、私は元々ラノベ読まないので、他の読者さんとは感覚が違うかも
更に微妙なことに、文章がノクタっぽくないから女性にも読みやすかったのかも
でもしっかりした文章ってのは売りにもなるので、迎合する必要はないと思います
そんなことよりあらすじです
構成について、プロローグ読み終わってもまだ全貌が見えないと上の方も仰っていましたが
私も「可愛い熟女どこー?」と困惑しながら冒頭を読みました
処女の可愛さに没頭しきれなくて、勿体無いことした……
こういう構成ってこと、あらすじでもうちょっと分かりやすく伝えては如何でしょうか
「まずは〜をお楽しみ下さい」と書いてはありますが、分かりにくいです
他作品に関してもそうですが、あらすじから話の筋、期待できる所が伝わってきません
全てを事前に伝える必要はありませんが、読者は安心して読みたいという意見に私も賛成です
上手いのに勿体無いなと思いました
落選については、対象年齢もさることながらスピンオフが問題だと思います
単体で読めるものの方が、出版社は扱いやすいのではないでしょうか
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板