したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家スロ実機総合 避難所

298名無しさん:2018/07/01(日) 10:53:27 ID:iKsb9EbM
>>296
先に言っておくけど俺はA○ロ関係者でも太客でも生主でも無くて、どっちかていうと値段で選ぶからわっし○いをメイン利用してるって事を先に言っておくね

そして購入した時の感想になるから長文になります。
あくまでも俺の個人的感想。他の人が「俺の時は最悪だった」とか言っても自分の事じゃないからわからない。

名前を出してない販社もあるけどどこも清掃レベルは同じで台について何も疑問ないので販社に連絡した事はない。
ただ中○商事はスピーカーが外されるって噂聞いたから利用した事はない。
あとオクとかでもスロ実機は個人相手だとアフターケア無理だと思うから怖くて利用してない。

どうしても欲しい台が1度だけセールでわっしょ○より下回ったからAで買ったら別に対応も普通だったかな。
Aに特定されるのアレなんで細かいことは割愛するけど発送前に不備(不具合とかでは無い)があった事を即メールしてくれたのは良。
購入後2〜3週間して台の接続についてわからないことあったから電話したら女の人が出てこれまた普通に解決まで対応してくれた。
特段良いわけじゃないけどw

わっしょ○は前に本スレでGが入ってたとか聞いたけど俺が買ったのはいまのところ他販社(B○GスロットやA○ロ等)と同じ位の清掃。キレイなほうかな?
アフターケアについてはこれまた割愛するけど電話したら対応は早かったかな。電話しながら同じ実機を見てくれて説明してくれた。電話対応は男の人。

一番キレイでアフターケアも良いと感じたのはピー○ム。またまた対応内容書くと確実にピー○ム店長に身バレする内容だから割愛するけどアフターケアは一番良かったかな
値段は高い気がするけど何度か利用した。アフターケアが良かったから値段高くても何度か買ったけど買った台全部から毎回同じ良い匂いがして「消臭剤か何か使ってるのかな?」って感じ
最近ホームページみても更新止まってたからピー○ムが動いてるかどうかはわからないw

ところで生主割りとかしてるのってパチスロバ○クだっけかな?欲しい台が高かったから利用した事ないけどホームページで生主割引があるって書いてあったような気がする。
あそこ以外の販社で生主かどうかって判断できるん?
有名生主だったらわかるかもしれないけど、わざわざ全部のスロ実機放送検索とかもしないと思ってるけどどうなんだろう?

もう一度言うけど販社の人間でも生主でも無くあくまでも個人の感想ね。他の人が「あそこは対応悪い」とか「Gが入ってるからやめとけ」とか言われても部品取られてるって噂の中○商事以外は気にしてない。
というか俺は今の所全台(10台以上)運良く当たり引いてると思う。
値段と欲しい台が釣り合ったら買う感じ。

長文失礼しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板