したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家スロ実機総合 避難所

196名無しさん:2018/06/15(金) 23:22:34 ID:Md1lvHHk
ギルクラの音が小さいって言ってた者ですが
3000円ぐらいのイヤホン使ってみたらめちゃくちゃ綺麗に聞こえました
俺にはこれで充分

データーカウンターも買ったんですが
小役の入賞回数でARTのゲーム数カウントするように設定したんですが次のセットに行くとRが増えてARTが終わってしまい
また突入の判定しだしてしまう
レギュラーをカウントしないようにしたらARTのゲーム数を継続してカウントしてくれるけど
次のセットにいってもカウントしてくれないから総セット数がわからない
セット数もカウントしてARTのゲーム数も継続させる設定方法ってないのでしょうか?

ART突入の判定も10Gで8回小役入賞にしたら通常時にもカウントしだしたので13Gで13回入賞にしましたけどARTのハズレとか引くと突入判定が遅れる
できるだけ早く突入判定させて通常時に間違ってカウントしないいい設定もあったらアドバイスください

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板