したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

個人製作ゲームのネタ帳★7

141名無しさん:2023/11/08(水) 22:02:36
パティは若き日々をラベアティス王国の小さな村で過ごしていました。彼は幼少期から闇属性の魔法に興味を持ち、星空や古い魔法の本に夢中になる少年でした。しかし、彼の違った性別と異なる魔法の才能からくる差別や偏見に、彼は耐える毎日を送っていました。

ある日、パティは村の広場で死霊術師会議のメンバーたちが行う魔法のデモンストレーションを見学する機会を得ました。死霊術師たちは闇属性の魔法を駆使し、魔物を討伐し、村を守っていました。その力強さと連帯感に感銘を受け、パティは初めて希望を見出しました。

しかし、パティは差別によって自己評価が低くなっており、死霊術師会議のメンバーたちには自分が加わることはできないと思っていました。それでも、彼は希望を胸に秘め、魔法の本を読みふけり、夜空の下で星座を観察し続けました。

ある晩、パティは村の外れで魔物の襲撃に遭遇しました。彼は身を守るために魔法を使いましたが、未熟さからうまく対処できず、危機に瀕しました。そのとき、死霊術師会議のメンバーたちが駆けつけ、彼を助けてくれました。

死霊術師たちとの出会いが、パティの運命を変える瞬間でした。彼は自身の力を高める決意を固め、差別に対抗し、社会に貢献することを決意しました。そして、死霊術師会議に入会するために、長い修行と試練に取り組みました。

数年後、パティは死霊術師会議の一員として加わり、闇属性の魔法の使い手として成長しました。彼の立場は最も地位の低い新米死霊術師でしたが、彼は希望と勇気をもって、社会的な差別に立ち向かう使命に挑むことになりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板