レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4654crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4653crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1519552016/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
サバイバルにおいてキノコは最悪らしい
栄養価が低く偽物が多く診断するにはじっくり毒に罹ってみるしかない
中毒(依存性ではない)が出なければセーフとかいう捨て身診断は…出来ればやめようね!
でもおなかをきれいにするので健康面では優秀なのよ
-
>>978
食物繊維という意味では海藻に次ぐ切り札ですしねぇ
-
ワカメが害藻だったなんて
-
きのこは
「食べてから1週間くらい大丈夫だが、その後そこそこの確率で死ぬ」
とかあったりするのが本当に強い
-
ひでーと血ィベロベロ吐き出しながら死ぬ奴もあるしな
-
きのこって栄養低いの?
-
裏
Lv96装備の経済をぶっ壊して後続を潰してくれやがった安西くんには今の所恨みしかない
裏
-
幼稚園児の時にへそを取られる話を信じてる他の子供を見て「こいつらアホやな」とか思ってた記憶がある
そんなスレた子供は嫌だ
-
そう言えば日本でも海外でもキノコの妖怪や怪異ってあまり聞いた事ないな。
茸が人や獣に化けてたとか、乱獲して祟りに遭ったとか村人や村が茸塗れになったとか
海外を詳しく調べればあるんだろうか
-
かなり聞くような気がする
マタンゴファンガス昔からあるのかどうかしらんけど
-
あどけない少年のキノコ狩りの男!
-
Mycus is your brother
Mycus is your family
-
毒キノコ数ヶ月塩漬けにしてまで食べたいとか
フグにしろキノコにせよ何故人は毒に惹かれるのか
キノコ食べたら全身激痛に襲われて痛みから逃れるためにショットガンで頭ブチ抜いたとかPPP程度の毒とは訳が違うぞ
-
V2めっちゃ楽しい・・・通常時は自分の身を守ることすら危ういけどAB形態になると暴力の塊になるのがたまらん
-
裏
一目惚れした子にお熱だけど
さっき目が覚めたら守護霊が久々に布団の横に姿を表してて
やっぱ美人だしパートナー感ハンパねえなあってお熱が冷静になった
以上妄想です
裏
-
潜伏毒とかどういうこったよと検索してみたら
体内で出血しまくるとかお前毒なのかよと言いたくなるものまで出てきて怖い
今、金髪の子がやばい
-
>>990
最後のはドクササコかな
-
オレ未来人だけど、今から取っておきの未来の知識を教えてあげよう
未来の亀田の柿の種は、ちょっと発芽する。バタピーも発芽する
ではさらばだ
-
次スレ立ってないやん立てる
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1520165668/
_....._ム
,´,::=="¨)
,i/))。)ノ)))
(_もリ ヮ゚ノリs
/^i、_:Θ、
<y/::ノ:::iヽ>
`^t_ァ'i_ァ^´
 ̄  ̄  ̄
-
>>997
おつです
-