レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4632crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4631crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1513473742/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
マーガトロイドの館17
-
みんな今日のご予定は?
-
ほい
チルノの裏 4633crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1513994594/
うら
おもちゃ箱どうすんの
うら
-
ちょっと違うけど遊戯王5Dではラスボスに中ボスが噛ませ犬として戦って負けたんだけど
ラスボスの情報暴いて、もしそのまま戦っていたら主人公が間違いなく負けていたって展開をやっていて
噛ませ犬でもちゃんとした流れを作れば普通にいいんだなと感じた覚えがある。
-
>>952 嫁に会いに行く(聖地巡礼的な意味で
-
裏
年末なんか来るのに備えて林檎残しておいた方がいいかな
悩む
裏
-
>>953
乙
-
>>953
乙crn
裏
加湿器買ったけどこれすごい勢いでミスト?が出るのね
裏
-
超音波加湿器使ったらノートパソコンが逝った
-
裏
ポケモン設定資料付き全国図鑑買ったけどビキニのおねえさんの設定画がないなんておじさんがっかりだよ!
裏
-
生きの良い海パン野郎はあったのかい?
-
裏
人に会うたび「大家好」って触れ回る中文版めぞん一刻の五代くん
裏
-
裏
二次元キャラあるある
本をいきなり真ん中から開く
裏
-
>>959
結露?
-
漫画の遊戯王でもマリクの噛ませ役として城ノ内を使ったと思ったら実質勝利を決めてたな
-
>>964
超音波だと(沸騰させてないので)水分の中にミネラルが残ってるので
基板とかにつくとやばいらしい
-
>>966
ああそっちの方か。
なるほど。
ただ白っぽい粉ってだけじゃなくて最悪導電性おある埃だと思うと怖いね。
裏
ガオガイガーの原種の回を思い出した
裏
-
個人の裏
SFC→はじめてのゲェムき
64→メモリー拡張パックかっけええええ!
GC→特に何もなかった
Wii→ちょっとWiiリモコンでワクワクした
WiiU→タブコンが重い
switch→なんか玩具っぽい!コントローラー付け替えしてるだけでも楽しいんだけど!!ジョイコン逆に付けてはずれなかった!!!
switchが一番テンション上がってる気がする。玩具っぽいから非常にガチャガチャするのが楽しい
感想です裏
-
VS舞もゴリラ語のインチキ効果で勝利しただけで実質マリクは0-4なんだゾ
-
ちょっと嫌なことを思い出したけど知らなかったんだし仕方ないよね・・・
そういう知識って遊んでないと出てこないし・・・
-
>>953
おつんこ
steam裏
・portal1と2
・ヒットマンブラッドマネー
・Fallout3
・ベヨネッタ
こんな所かねぇ、あとはGTAの過去作が安かったからその辺買うくらいで
買い物メモ裏
-
>>953おつ
-
裏
紅白決まったんか、PPPがない
裏
-
ゼルダもけもフレアニメも今年なんだよな
もっと前な気がするようなそうでもないような
-
裏
結露が結婚披露宴に見えた
裏
-
あーウインターセールかあ
今夜あたり物色するか
うら
ああ、HDDの世界に積みゲが満ちる…
裏
-
結婚暴露宴とかあったら嫌よね
-
ゼルダが今年なのもビビるけど
Wiiが11年前なのはもっとビビる
-
積みHDDはひと月に一回程度は電源入れて回してやらないと駆動部分が固着してサクサクになるぞ
-
>>971
デビルメイクライとかも安いかも
裏
今回気になったもの
FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster
RPGツクールMV
Wolfenstein
Portal2
裏
-
裏
送りつけても相手がプレイできないスペックということがあるので
送りつけるものは低スペックでプレイ可能な物。クソゲという選択になってしまうのだ(言い訳)
裏
-
セール対象じゃないけど大神HD版が最近出たばっかりなので是非
-
>>965
むしろあれはマリクが弱すぎる
-
まあマリクって自分だけが使えるインチキカードと
自分だけが使えるインチキアイテムでのし上がった奴だししょうがない
-
ぐあーぽんぽんいたくなりそう
緊張してきた
裏
portal最初にやったのは確かチル裏でAIの話してた時にGLaDOS勧められた時だわ、懐かしい
裏
-
Portalはスチム本スレだと「えっまだ持ってない奴いたの」という扱い
-
直虎も終わったか、ちょこちょことしか見てなかったけどまぁ正直微妙だったな
なんか演技が微妙だったり大きな声出せばいいだろ的な演出がちょっと鼻についた
でもやっぱ終わると喪失感ある
-
直虎で思い出したけど家虎ってなに?
直虎の弟かなにか?
-
Portalは新作の車走らせるやつが面白そう
-
>>986
スチーム入れたの一週間前ですし…
裏
調べてて驚いたのは日本のメーカーが当たり前のようにPCでもゲーム出してたこと
国産の非18禁PCゲーメーカーなんてコーエーとファルコムくらいだったのに、いつの間にか時代は変わってたのね
裏
-
直虎好きだったなぁかなり
ただ普通に万千代主人公にして天下統一までしっかりやった方が面白かったのではとは思った
裏
信長はコスプレ大魔王感が一人だけ世界観違いすぎて登場するたびに笑ってしまった
「やり過ぎるくらいやる」がテーマだったのかな、万千代の演技は賛否両論だろうけど好きだった
裏
-
来年の西郷どんは楽しめるかなあ
-
>>990
エロじゃあないPCゲーのメーカーがコーエーとファルコムだけとか元々そんな時代ないだろ…
有名所がその二つだけってだけで昔から細々とあっただろうに
-
コーエーとファルコムは「家庭用機にも積極的に進出してるPCゲーメーカー」だから
PCゲーやらない層にも広く知られてるってだけだな
というかスクウェアだってPCゲーから移ってきたメーカーだぞ
-
でも国産のっていうとパッと出てこないな
何があるっけ
-
>>995
アートディンクとか工画堂とかは聞いたこともあるのでは
-
アルファとかなかなか良かっただろ
裏
ファミコンにも移植予定だったのに
実際に出たのは水晶の龍だった
裏
-
チ
-
ル
-
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・`)(´・ω・`)
◎ー) / .\ \
| | (⌒) (⌒二 )(⌒二 )
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ( ̄、 ヽ
/ Lヽ \ノヽ \ノ___
゙ー―――(__)(__)---
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もpppをする人の多い「pppの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくpppをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの彼もpppをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な男性もpppをしています。
貴方にもし年頃の息子さんや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくpppしてます。
貴方と別れたあの彼も貴方がその彼にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のpppでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜をpppしていることでしょう。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板