レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4632crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4631crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1513473742/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
1おつ
1時起きのせーか腹減ってきた・・・
-
1おつ
ツイッターのトレンドが
txtファイルとか大名と100万石とかRPGツクールとかきらら関連の事ばっかで
きらファンの注目度凄いな
-
『増殖させた石で強いSSRを手に入れる時代』から、『ステータスを改ざんして好きなキャラを最強にする時代』への産業革命は草
裏
ソシャゲ開発では常識レベルの根本的問題だろうし、これ完全に上の方に開発経験者招かなかったんだろうなぁ
そら20年前のフリゲ呼ばわりされるよ
裏
-
デバックモードからレアアイテム入手onにしたろ
-
ビクンビクン
裏
筋肉痛で悶え苦しむのだ、運動不足でな
裏
-
石高を競い合う戦国時代からパラメータを自由に改竄する神話時代に回帰したって意見もある
-
センシ下げるとキャラ操作が難しくてセンシ上げるとエイムが難しいどうしたらいいのいちおつ
-
いち○つ
-
wiki以外で秀逸と言われるも安っぽく感じる現象
-
>>1乙
正邪ちゃん萃香ちゃん華扇ちゃんのお角(^ω^)ペロペロ
-
おいやめろよおれには彼が…あっ…
-
うっ
-
んっ
-
新スレ早々何ヤッてんだお前ら
あと>>1乙
-
裏
すごく待ってたソシャゲブラゲが酷くてすぐやめるってもう何度も経験してるのに
今日も俺はあれやそれを待っているのだ。ってかいい加減事前登録ぐらいだな。
裏
-
裏
渋谷区恵比寿の高級住宅街にそれはあった ー
スパコン開発の助成金を騙し取って逮捕された齊藤元章容疑者と伊藤詩織さんレイプ事件の山口敬之が共同で立ち上げた財団法人「日本シンギュラリティ財団」の事務所だ。
AI(人工知能)の研究開発拠点にしては、まったくの民家である。登記簿をあげて調べると土地家屋の所有者は山口博久とある。元TBS記者・山口敬之の実父とされる。
ttp://tanakaryusaku.jp/2017/12/00017128
面白くなってきたゾ〜これ
裏
-
ばあさんバスタードオンラインはまだかえ
-
裏
柳沼和良
@yaginuma_san
アニメーター低賃金問題を良くしようと芦田さんという方が、JAniCAと言う団体を起こしました。労働組合になられては困ると、刺客が入り組織をグデクデ化しました。乗っ取った指導者側は、毎年「対策してまーす」とやっている”フリ”で誤魔化し、今年バレまくって炎上。
ttps://mobile.twitter.com/yaginuma_san/status/942795960446361600
制作会社はカツカツの割に刺客放り込む余裕はあるのか
裏
-
>>18
新刊が出てからだよ
-
そろそろ来季のオススメ美少女動物園アニメとブヒアニメ教えてください
-
来期も金髪と黒髪の百合アニメがあるらしいわ!
-
ケモナー向けアニメも教えてくれ
今期はこのはなの女将さんが最高だったから同じ位のはあるかい?
-
>>17
何だそりゃと思ったら田中龍作大先生関係か
東スポほどにも信憑性が無いが大丈夫かね
-
オーバーロードが多分リザードマンの子作りシーンやってくれるはずよ!
-
裏
違うんだ、子供や女性が嫌いなんじゃないよ。子供や女性が俺を嫌うんだよ。
どんなに頑張っても向こうはこっちを汚物か怪物としか思ってないんだよ。こちとら汚物か怪物でも必死こいて人間のふり続けなきゃいけないから
どっかしら不自然になるんだよ
裏
-
>>26
「あっちが俺の悪口を言ってる!悪く見てる!」とか典型的な被害妄想だから精神科行け
本当に身近な奴から言われてるなら人権相談の窓口にでも相談しろ
-
グルグルちゃんと終わったなぁ
感慨深いわ
裏
個人的には恋するハート発動後はもっとギャグを抑えてさっぱりさせて欲しかったのは今も変わりないよ
マジでアナスタシアに無事に着けるかハラハラしたんだからね
裏
-
>>26
お前さん 顔にインパクトがあるって
言われやすい女性の気持ちとか考えたことあるのか
―裏―
燃える太陽 背に受けて
―――
-
自意識過剰は若さの特権
-
若さ、若狭ってなんだ
-
生活だろ
-
政界引退しちゃったね……
-
グルグルはCパートでまさかの2の冒頭やったのがびっくりだったな
一応フラグは立てておく感じなのかな
-
裏
ちょうど先日「お前ってAさんの前だと張り切るけど俺の前だと手抜きするよな」って言われて困惑した
そら人間だから尊敬する人とかの前だと120%ぐらいになったりするかもしれないけど、嫌いだからって理由で意図的に50%になんてしたことないわ
仕事の効率落として誰が損するって結局自分に返ってくるじゃん。むしろ嫌いなのが前に居たら逆にすぐ仕事終わらせるわ
裏
嫌味なのか真面目に指摘してるつもりなのか知らないけど、どうすればいいのかホントに分からん
裏
-
>>35
気のせいって言えばいいじゃん
-
悪口陰口は自己紹介やぞ
-
裏
同じチル裏民だったらどうすんだろうw
裏
-
嫌なことは酒飲んで忘れて先延ばしにしよう!
-
>>24
これを追ってるのは龍作だけじゃないぞ
ttp://gendai.ismedia.jp/articles/-/53744?page=2
-
>>35
そういう人種は自分がやってる事だから他人もやってると思ってるだけだから気にすんな
「そんなことないッスよー」って流して普通に仕事してればいい、相手がある程度まともなら勝手に好感度は上がるし
そうじゃなきゃ諦めた方がむしろ得だし
-
きららファンタジアのデータ改竄はデマなのか
ネットで情強を気取っても結局はテレビの情報を鵜呑みにする人と変わらないという
-
>>35
そんなめんどくさい同僚置いとけ!それよりはやくベッドにいこう!
-
>>42
「端末に保存されてるtxt改変するだけで改竄出来る!」はデマ
「端末に保存されてるからtxtにデータの目次的な物が書かれてる上に
マスターデータがクライアントの端末に保存されてるからUnityの開発環境と知識があれば改竄できる」が正しい
-
×保存されてるからtxt
◯保存されてるtxt
-
デマだという見出しだけ見て
一部がデマという本文に気が付かずにしたり顔で発言しちゃうと怖いね
-
そういう奴に限ってそこを指摘すると黙り込んだり被害者面し始めるのじゃ
-
結局プログラマーかw
-
二行目に鏡を置いておくとすごく効果的だろうけどさすがにかわいそうなのでやめておこう
-
5ちゃんの裏
単発IDで検索掛けてるのかあっちこっちでケチ付けてくるストーカーまがいの人に粘着されてなんか怖いんだよなぁ…
いい機会だしツイッターに移ろうかな
裏
-
>>50
そういうのスルーできない場合は匿名コミュとかあまり近づかないほうがいいと思う
-
少なくともここだったら皆相談にのると思うよ大丈夫だよ
裏
Twitterは馬鹿ばっか(非⑨)
裏
Steam部部員さん面白い無料fpsってなーい?
裏
-
>>52
裏
steamやっているなら無料で面白いFPSは無いと分かっているはずだ
裏
steamだけでなく最近はUplayで名作ゲーが無料配布されることが多いから見とけ
の裏
-
どこかで聞いた事のあるフレーズと思ったらそっちのインパクトかーい!
裏
続編が作られなくなったという意味では幻想入りだよな、残念すぎる・・・
裏
-
steamは玉石混交すぎるんで
低評価ものをいくつかやって感性を鍛えておくといいよ(ゲス顔
―裏―
ぐるみんの英語版とか貴重なもの買う事もできるんだけど
―――
-
>>53
Uplayかあ…無料配布が多い印象だったから今度やってみるか
ありがとう
-
>>51
それな
>>52
シージってのが良いって聞きました(何も聞いてない
裏
なお
裏
-
タイタンじゃない方のTF2とか
裏
シージとかTF2とかのクラス紹介ムービー大好き
裏
-
玉石混合のカオスに喜んで突っ込んでいくくらいが丁度良いのだ
ああいう場所は
-
裏
ちんちん
裏
-
裏
20年来にカービィのジェットのヤバさを知らされる
裏
-
steamでも何でももう直ぐに年末セールが来るさ
1000円未満で買い放題さ
お勧め低価格ゲーは「Spec Ops:The Line」
仲間と協力して災害都市の人々を救う王道ストーリーのTPS
災害に負けず野盗にも負けず君も英雄になろうウサ
-
裏
じゃじゃ丸!
ピッコロ!
ポ〜ロリンッ!
裏
-
裏
不敬参観
裏
-
裏
整骨院行ってから身体がだるかったり痛かったりする
これは良くなっていってるんだな!
裏
-
よしみんなBO3やろう
-
ぐるみんはいいぞ
ローポリの良さ詰まっとる
-
SteamのFPSといえばつい最近出たけどチーター対策皆無でものすごい悪評価がついてたのがあったような
-
ありがとー!
-
整体師と仲良くなったチル裏民はある日特別コースを体験しないかと奥の部屋へ案内されそのまま…
-
裏
ドーなってんのこの島はポロリ!
ドレミファ、ドレミファ、ドレミファ、ポ〜ロリッ!
ボロローン
裏
-
クリスマスセールに備えてウィッシュリストが膨れ上がってるでござる
裏
積みゲ予備軍リストとも言う
裏
-
積みゲーで思い出した
明日A列車の発売日やん
マジサンキューな
-
積みゲが増えるけど減らぬえ……助けてチルノちゃん
裏
明日大神買う予定だが間違いなく積む
正月の方が雰囲気合いそうだからとか自分に言い訳してるけど絶対年始以降も積んでる
裏
-
今回はオータムセールで逃したものも買わなければならないから高くつくな
うら
Steam部でゲームの投げ合いとか出来たら面白そう
うら
-
いい加減ニーア終わらせなきゃ…
-
絶対クソゲーの投げつけ合いになるゾ
-
なぜ人はすでに十分積んでるのに新たに積むために買うのか
-
そこに積めそうなものがあるからさ
-
DTBかな?
-
銀かわいかったよね
-
誰かwikiにオススメ追記してくれー
-
黄だいすき
-
クリスマスイベは金曜日と日曜日に全力で回ろう…
それ以外はベルセリア進めよ
ベルベットは感情も無くなっちゃったのかと思ったけどムッとしたり時折辛そうにしてるから元の感情自体は残ってるのかな
まあ笑ったりみたいな正の方向性は中々出てこないだろうけど、怒ったりできるだけでもマシだよね
-
裏
>フラワーナイトガール缶バッジ
全種類用意したとか草、やる時は全部やるしほんと契約してるとこと連携取れてるとこだと思う
裏
-
DTBっていつまで経ってもダーカーザンブラックとしか読めない
裏
流行り的に動物の方のことだと分かってはいるが脳が自動変換する
裏
-
裏
デフォルメ絵の練習してるんだけど
基本的に特徴パーツはデッカクおめめはデッカクでどれ以外はざっくりと言うかテキトーでいいっぽいぞ
なんなら霊夢とかリボンだけでいいのかもしれない
裏
-
>>87
ニャロメロン…!
-
ニャロメはあのよくわからんキャラ描いてる時の方が面白い
-
霊夢さんなんて四角書いて白と紅塗ればわかるぞ
-
ベルリンは鐘もすき
-
Steamはゲームを買うゲームだ
裏
バッジシステムってすごいよなあvalveは利用者同士が取引してくれるだけで手数料ガボガボなんだから
裏
-
グルグル再アニメ化でどうなるかとおもったけど神アニメだったな……
-
後ろ姿で顔のパーツを宙に浮かせる?表現はなるほどなと思った
-
すちむは往年のSimsのストアに比べればゲームを買うゲームとしてはまだまだだ
-
>>94
キュビズム採用してたのか……
-
グラスシミュレーターの投げ合いは良くないと思います
-
消えたい…そもそもこの世にいなかったことにしたい…
-
普通にしらないあいだにダラダラしてたんじゃね?
-
裏
そんなこんなでデフォルメ霊夢さん
ttps://i.imgur.com/ad2FFSk.png
お目々が普段の1.5倍
リボンはの2倍
もみあげのアレは4倍
体は半分
裏
ゆるぼ練習お題
裏
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板