レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†未確認飛行物体ルーミアたん†月28(にや)みくも花に風
-
_ ,, _
,.ィf壬,-‐‐-ミ:x-‐- ._
´ .ィ´ ` .、
,. ´ ,x/ / ,イ `ヽ ヽ
/ /,.'゙ / ,.´ / /: ‘, 、 リヽ_,. ‐- 、
γ´ / .ィ´ / ,r」,_ / .l ', ', ',.‘,ツ.:.:.:.;;.:.:.i!
,'! /,イ j,.イ´| `ハ il、‐-i.、 l }:ハ.:.:.:.(_`´ミ、
/レ 从 / ,'z=ミx/ ',l ヽ__!l: ヾi l !.:.:.:.:.:.}.:/
! ハ i λi{f:゚:ハ '´ぉ.ミ、ハ.,' トィヘノ.:( ハナにカゼ?
‘, i ',ヘ i 辷リ !_::::l }} レ′ .l }.:.:.,.:.:人 無理しないで寝てなよ
‘, N_ヽヘ、 ' ゙‐-' ,'l リl |.:.:}ゞ'i! l おかゆ食べてあげるから
ヘハ::::::::へ ( ) ..ィ l: / ! レハ .ハ !
/ `ヾ::::i; ` ー- .z''r´::// ,.イil /|{/ },' l!
,' ‘,:::i; ,〉ィ'´ ;i::::</イマ ′'′′
′ '}::il,/ー‘, .;ir'゙´ ',
i !゙'.._,r=‘;i:}, リ
∧ (. 弋_ソ/ /
ゞ{ |゙テ7'ν! /:l__
,.ィ} i´"':::::/ ム:::::::≧x._
/:::i::j {::::::::/ 〉::::::::::::::::::::≧x._
/::::::::l::::i l::::::ノ ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::l:::::l }::::j 〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::l:::::::l i:::! 〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,'::::::::::::::::l:::::::l !l {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
!:::::::::::::::::l:::::::k イト ,イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
宵闇の妖怪ルーミアに萌えたり喰われたり語り合ったりするスレです。
-
東方Project板避難所のルーミアスレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43883/1270591217/
過去スレ一覧
†未確認飛行物体ルーミアたん†夜にな(27)ったら私の時間
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1424524594/
†未確認飛行物体ルーミアたん†その闇はどこ26(に向)かうの?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1403438666/
†未確認飛行物体ルーミアたん†25(ついつ)いぶつかる森の木々
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1382794793/
†未確認飛行物体ルーミアたん†24(ふよ)ふよ飛んでるだけだけど
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1368801677/
†未確認飛行物体ルーミアたん†あ23(暑さ)を回避できるのよー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1354710989/
†未確認飛行物体ルーミアたん†べ22ー?夜も飛んでるだけだけど
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1338912268/
†未確認飛行物体ルーミアたん†*やみのなかにい(21)る*
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1326898091/
†未確認飛行物体ルーミアたん†20(触れ)られない頭のリボン
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1316443013/
†未確認飛行物体ルーミアたん†闇を操る19(人喰)い妖怪
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1307373292/
†未確認飛行物体ルーミアたん†お化けも出るし、たまんな18(いわ)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1299285287/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 光が差し込むと眩し17(いな)ー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1289402473/
†未確認飛行物体ルーミアたん†16(いろ)んな場所でふよふよしてる
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1282135580/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 15(いご)こち最高 私の避暑楽園
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1276089368/
†未確認飛行物体ルーミアたん† お14(いし)いね カラいね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1270591383/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 13(日差)しが苦手な宵闇妖怪
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1266406509/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 聖者は12(十字)架に磔られました
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1254313995/
†未確認飛行物体ルーミアたん† あなたは食べても11(いい)人類?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1241870697/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 人類は十(10)進法を採用しました
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1233840829/
†未確認飛行物体ルーミアたん† えー面倒9(く)さーい
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1228203378/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 8(や)みを操る能力なのかー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1221793470/
†未確認飛行物体ルーミアたん† そー7のかー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1215953256/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 6なのかー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1205945910/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 5(ご)飯なのかー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1203833076/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 4(よ)う魔夜行なのかー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1183677114/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 宵や3(み)の妖怪なのかー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1167818690/
†未確認飛行物体たんルーミア† 2(つー)なのかー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1143299370/
†未確認飛行物体ルーミアたん†
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1108654773/
-
1乙ー
-
スレ立て記念そーなのかー
-
そ(ろそろ)ーなのかー
-
なのかなーのか そーおなーのか
クセになっちゃう なのーかー
-
5秒早かった 氏のう orz
-
毎月七日はルーミアの日
ルーミアちゃんと一緒なら花粉症にも耐えられる
リリー「春ですよー 春ですよー」
ルーミア「暖かくなってきてリリーが元気ね」
みすちー「そうねー たまに寒い日もあるけど」
ルーミア「私達ってあんまり暑い寒い気にしないけどね」
みすちー「そうは言っても気分の問題よ」
ルーミア「まあわかるけど そういえばリグルは?」
みすちー「まだ寝てるんじゃない もうちょっと暖かくならないと」
ルーミア「そっかー じゃあチルノは?」
みすちー「レティさんのところでしょ たぶん」
ルーミア「…暇ねえ」
みすちー「普段と大して変わんないでしょ」
ルーミア「そうだけどさ じゃあなんか春っぽいもの食べたい」
みすちー「唐突すぎ… いまは営業時間外ですー」
ルーミア「えー いいじゃんなんか出してよ〜」
みすちー「しょうがないなぁ 蕗味噌なら作ってあるけど」
ルーミア「それ苦いやつじゃない」
みすちー「こういう苦いのは冬の間に溜まった悪いものを出してくれるんだってさ」
ルーミア「ふぅん そーなのかー でもなー」
みすちー「あー お子様には合わないかしらねぇ」
ルーミア「別に食べられないとは言ってないし」
みすちー「はいはい あっ、でももしかしたら」
ルーミア「もしかしたら?」
みすちー「ルーミアから悪いもの出したら消えちゃうんじゃ…?」
ルーミア「私を悪いものの塊みたいに言わないでくれる!?」
-
フライング兄貴すき
-
3月上旬だというのに妙に生暖かい
というか蒸し暑さすら感じるよ
ルーミアちゃんの避暑楽園に入れてもらおっと
おーいルーミアちゃん
チョコパフェ持ってきたから
避暑楽園に入れてー
いやーありがとう
これで涼しk
うわぁ、ルーミアちゃんの中
すごくあったかいナリ…
-
BAR RUMIAで一杯やりたい
-
なのかー
-
なのかなのかー
-
よーかをすぎてここのかなのかー?
-
さんいちいちなのかー…
-
女の子になってルーミアの友達になりたい
そんで恋バナとかしたい
-
ルーミアと一緒に里の甘味処を巡りたい
-
暗がりで目が赤く光る的な表現ねこっぽくて好き
-
るみゃにお茶誘いたい
-
ルーミアちゃんリボン似合ってるけど外したのも見てみたいな
-
そんな事したらフランちゃん間違えて連れてきちゃうだろ
-
白紙の巻物にごはんって書いちゃう
-
寝るーみあ
-
鈴奈庵にルーミア出ないかなぁ
-
/ .\:::::::::::i
/ \:::::i
/ V
/ l / ./| l ヽ
/ l--/|,,/_ !l | .l l .i
| .| .l .|_/,.===、`´ .|/、_|_ .l
l | l/ / ,fフハ l | =、/! |
l l .l. { ト::l:::}  ̄ fイl |.l / l 過疎ーなのかー…
. ', ∨ ', ー'' |.リ /イ .!
! ∨ ハ ''' ` ''' } .,'
l ∨ ', U r─‐ァ ノ /
| ,l /l >、l\|> _ー‐' ,. . < //
厶' l/ |/ ̄`ヽ \_,イハ ̄ / .//
/ ', / 〉ト、l`ヽ/| /
/::::i レ。。i ハ //
/::::::i l:::::::::::l l
. /:::::::::l !::::::::::l }
/::::::::::::i i::::::::::i .i
-
過疎でもルーミアは変わらずかわいい
-
イラストのチェックは毎日してるよ!
-
過疎だと思ったなら自分から話題を出せばいいのですよ
-
ルーミアってパンツ派が多いのかな
ドロワ絵少ない気がする
-
ルーミアの場合
履かせたい方をタンスに入れておけば履いて出て来るんじゃないかな説
-
私はドロワをあきらめない
-
スカートの中は闇に包まれてて目視出来ない
-
バイマン「こいつの肩は赤く塗らねぇのか?」
ルーミア「えー、面倒くさい」
-
苗字呼びしてたらかわいいと思う
博麗とか
-
ルーミア「おい八雲最近外来人が少ないぞめしくわせろ」
紫「しばくぞ」
-
メディ、ルーミア、アリス、紫
-
惜しいな
ルーミア以降はしりとり成立してるんだが
-
ルーミアちゃん毎月七日間に起こされるの怒ってるで!!
-
むしろ7日以外ずっと寝てんの。愛おしいな
-
「寝てるわけじゃないわ。満を持してるの」
-
ルーミアのニュースそーなのかー
-
ま、まままだ、あわっあわわ慌てるようなじじ時間じゃない
るるるルーミアのっひっ日までいいいちち一日ああああるからさ
-
次のニュースです。
本日未明、ルーミアの日を忘れていた男一人が想七日法違反の容疑で現行犯逮捕されました。
調べに対し男は「ルーミアふにふに」などと意味不明の供述をしており、
小兎姫は、なのだルーミア罪の疑いもあると見て余罪の有無についても調べを進めています。
-
毎月七日はルーミアの日
ルーミアと一緒に夜桜見に行きたい
ルーミア「ここのも同じかー」
霊夢「そりゃ桜は他所とそんなに違わないでしょ」
ルーミア「いやー桜って遠くから見ると美味しそうじゃない?」
霊夢「よく分かんないわね」
ルーミア「なんていうかフワフワしてて甘そうというか」
霊夢「そんな感じもしなくもないか」
ルーミア「でもお花見とかで近くで見るとそうでもないのよね」
霊夢「そんなもんかしらね でも仮に近くまで来ても美味しそうだったら食べるわけ?」
ルーミア「そういう気分で近づくんだけどどこも同じでつまんないのよ」
霊夢「花より団子どころか花を食べる方に進んでるとは… 美味しくないと思うけどね」
ルーミア「そーなのかー というか団子があれば団子食べるわよ ふむ、おなか空いた気がするわ」
霊夢「そう」
ルーミア「いやそこはもうちょっと反応してほしいなぁ」
霊夢「ふぅん なにか寄越せってことかしら」
ルーミア「えーと なにかおやつ的な? 貰えたらいいなーって」
霊夢「やれやれ まあいいわよ 桜餅があるわ」
ルーミア「わーい あっ、これだこの感じ」
霊夢「なにがよ?」
ルーミア「桜餅って桜を遠くから見て美味しそうだなと思ってる時に似てる」
霊夢「あー そう言われれば分かるわ たしかに美味しそうね」
ルーミア「でしょ〜 たぶん桜餅作った人も同じこと考えてたのよ」
霊夢「それはどうかしらねぇ アンタみたいなのはそんなにいないでしょ」
ルーミア「むぅぅ 分かるって言ったくせにー!」
-
なのかなーのか そーおなーのか
クセになっちゃう なのーかー
-
U.N.オーエンは彼女なのか
, ...:-:::――::‐-:..、
,...::'´ `、/ヽ
/ / /::::ヽヽ
/ /:::::::::::::i i __
/ィ i .| ヽ〔 〕ノ:::::::::::::://
i / .、 .l ト{ i ヽ__ノノ
}イ:从}イ/ト{\ ト\{ ハ:{ i .i
Ⅵイハf笊! ヾ{ f笊沁| i { そーなのかー
r 、{ヽ>=ー.}:!}代zリ 弋辷ツ}イ / ',
\ / ./イハ r _ァ ムイ .ハ{\{
. と{ 厶ィヘ}≧z―r ‐一 イ}/}イ /\{
ゝ __,> 、 /::/}/「/::/^,>}イ、 __
\.ゝ:{大.}ゝ::ヘ } ` ー z_
〈:::/イ」:::::::::::V、 ./ r'f 「 Yヽ
__}:::::::::::::::::::::::ヘ\ / ヽ ||| | |
r一'´:::::/::::::::::::::::::::::::::::\\ :{ 」_ j
/::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::} \ゝ_r ´ イ
/:::::::::::::::::::::::::ゝ=ー::::-:::::-=イ、 ゝ=‐ ´ ̄
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. ___,/ 、 \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/:::::{{::::::ヽ:Y /  ̄ ̄ ̄ ̄ト、 __..イ
. ∧::::::::ゞ=:イ:/ | |
. ヽ:\::::::::::/ | |
ー‐一′ | |
!r‐::、 イ
∧==:-イ
/ゝ--::T::{
/、::::::::::::::}:ヘ
{:::::ー一::':::::}
\::::::::::::::::/
` ¨¨¨ ´
-
しまったぁ!今日はルーミアデーだ!!
-
そ、そうなのか!
-
闇を司るのに明るい性格のルーミアちゃんは我々の道しるべ
-
そうなのかー!
-
なーのかっ ハイ! なーのかっ ハイ!
-
SAWなのかー
-
そーなのかッ!
-
なのかだったのかー・・・
-
春の日差しを浴びながら柏の葉で包んだ桜色の蓬入り蕨餅を食すそーなのかータイム
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ `ー-ヽ|ヮ
/ `|
.| |
| ____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、., |
>' ´ `ヽ. |
/ ヽ. ノ
,:' / / ,'´ ヽ. ':,/Ti
. ,' / / ,' ! ; ', ヽ__ /::::| |
/ ,' ,'! /! ! ; /! i 「:::|'´::::::::| |
∠__,! / !メ、」_,,./| /! / ! ハ! |__」<:::::」」
! / ,ァ7´` iヽ| / |ヽ、」ニイ、 | ! |^ヽ、」」
i,/レイ i ̄ | レ' 'ア´!_ ヽ .| | |
/ ! ー-' !_ ノ ! | |
/ 7/l/l/ ,___, _ノ! | i |
ノ' ,人 ヽ ヽノ /l/l/l | !. | |
/ ソ `: 、. ー ' ,/| | ! |
ヘ / /ーナ= 、 . ,.イ,カ ! | | ┼ヽ -|r‐、. レ |
レ'/ ヘ./|/レへ`ー- --ニ ´ | i ハ ! ,' d⌒) ./| _ノ __ノ
| /レ' レ'レ'
-
ルーミアおつかれ
-
もう寝てる
-
ルーミアは猫と会話できそう
-
>>55
なんか生えてるー!?(ガビーン
-
お化け好きっぽいからホラー映画とか心霊写真見ても全然怖くないんだろうか
-
妖怪からしたらチンパンジーの映像見てるようなもんだろ
-
ルーミア「まんじゅうこわい」
-
スプラッター映画で大爆笑するタイプ
-
呪いのビデオを焼いてスマホに入れていつでも貞子を呼び出せるようにするルーミア
-
ルーミア「さっちー、おいすー」
貞子「呪まーす・・・ってるーちゃんじゃん」
-
貞子とskypeしてるルーミア想像して笑った
-
ルーミア「なんか今度また映画出るらしいね」
貞子「そうなんだけどさー、最近映画出るたびに増殖したり巨大化したりテケテケみたいな姿になったりで大変なのよね」
-
>>65
お前!半虹板かAA板の残党だな!!
-
おまえーっ
人間がなーっ
妖怪をなーっ
-
るみゃのお顔ぷにぷにしたい
-
では私はお腹を
-
ルーミアが自分から来てくれるとき以外に触ると齧られます
-
ルーミアが自分から来てくれる時は触らなくても齧られるんですがねハハハ
-
るみゃっ!
-
ルーミーって呼ぶと可愛い
-
るーちゃん
るみっち
ルーミー
ルーミヤン
ルミルミ
-
ルーミィ
-
ロミアス
-
緑髪じゃないから大丈夫
-
ル「本当に食べてしまったのかー?」 (羨ましそうに)
-
ああ、おかわりもあるぞ!
-
るみゃはファミレスでお子様ランチ似合うけど嫌いそう
-
サイドメニューの軟骨のからあげばっか頼んでそう
-
チルノ「ファミレス行こう」
チルノ:ナポリタンのセット
ルーミア:ステーキセット300g
-
大盛を注文するけど残しそう
そしてみすちーに説教されそう
み「食べきれないならどうして注文したの!」
ル「食べられそうに見えたのよ」
み「半分も残して、これどうする気?」
ル「甘いの食べればお腹が元に戻るから」
大盛パフェを頼み、また残すルーミアと
激おこみすちー丸の姿がそこにあったという
-
ルーミアは良い子でも可愛いし、自分勝手でも可愛い
要するに可愛い
-
うわぁ屑い
-
金髪娘はDQNという風潮、嫌いじゃないし好きじゃないよ
-
このところ一部で微妙に流行ってる気がしないでもないスカ姉妹との絡み好き
-
吸血鬼姉妹との絡みは昔ながらの定番では?(多いとは言っていない)
-
ルーミア×フランは個人的に好きなので
流行らしたい
流行らすべき
流行らす
-
フラン 「あなただれ?」
ルーミア「わたしはしがない宵闇妖怪。頭のリボンを壊してもらいにきたの」
フラン 「リボンを? なんで?」
ルーミア「このリボンのせいでここ300年ほど調子が出ないのよ。自分じゃ触れられないし、いやんなっちゃう」
フラン 「んー……でもあなたはリボン付きの方がかわいいと思うわ」
ルーミア「そう?」
フラン 「うん、お姉さまよりずっとかわいい」
ルーミア「じゃこのままでいっか」
フラン 「せっかく来たんだし、ごはんでも食べてけば? こっちは壊したてのほやほやよ」
ルーミア「わーい、ありがたく食べるー」
-
平然と紅魔館の食卓に付いてて平然と配膳されてて平然と咲夜の手料理を評価するルーミア
-
ルーフラはたまに見るけど、ルーレミはあんまり見かけない気がする
どんな感じだろね?
-
>>94
今日の渋ランで見られるぞ
ルーレミというかレミルーというかレミフラというかだが
-
なのかーって言うフランちゃん
-
レミリア「あなたのせいでフランに口癖がうつっちゃったじゃないの、どう責任取ってくれるの?」
ルーミア「ティッシュ詰めてあなたの鼻血止めてあげげるわ」
-
ルーミアちゃんがPS4でデビューするらしいな
-
ヨイヤミドリーマーってやつ?
体験版があったのでやってみよう
-
華のある地味子
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板