レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幻想人形演舞役割論理考察スレ1
-
我が考えたヤんぎょう一覧はこんな感じですかなwww
指摘は歓迎ですぞwwwwwwwww
Eまりさ 耐性も範囲も優秀ですなwwwアビはフルパワー以外ありえないwwwww
Eキクリ Hのお陰で耐久は高く得意分野のお陰で火力も数字以上に優秀ですなwww
Pコンガラ 火の恩恵で耐性が非常に優秀になりましたなwww
Eサリエル まんまヤティオスですなwwwどれをとっても非常に優秀なのですがチェンリには注意ですなwww
Eゆめみ ボらぬいや能力ダウンに強いのは魅力ですなwww火なのに心眼はミスマッチじゃないですかなwww
Pエリー 歪の存在が非常に厳しいですが依然として一致ノーリスク120技は強力ですなwww
Dゆうか 集弾に対しては数値受けが効く耐久ですなwwwスクロで暗闇や壁に強いのも利点ですぞwww
Eゆうか 素晴らしい耐性ですぞwww自然相手だと困るので符の採用も検討ですなwww
Pアリス 後の先アークライトの火力はヤバコイルwwwww加えて耐性も優秀ですぞwww
Eマイ 水の恵みのお陰で耐性は及第点ですなwww
Eレミリア どの能力もヤんぎょうとして及第点ですなwww恐怖に強いのとヤーティバレしにくいのが魅力ですかなwww
Eフランドール フルパワーが非常に優秀ですなwww迷路で集弾受けに強いのも魅力ですぞwww
Eリリー リングチェンリの威力がヤバコイルwwwアビは幻惑より順風ですかなwww玄武()はありえないwww
Eようむ 散弾ヤットですなwww言わずもがな優秀ですぞwww
Eもこう フルパワーはやはり最高ですなwww120技が豊富で火力面は非常に優秀ですぞwww
Pスター 優秀な耐性に得意分野で火力面も優秀ですなwwww
Eあや 耐久よりの種族値に火のサブとまんまヤンダーですなwww技威力は優秀ですがやはり火力は不足気味なので藁かピアスでカバーですなwww
Pとよひめ 技範囲は狭いですが火力はなかなかですなwww
Eとよひめ 優秀な耐性にサイクル向けの治癒力は素晴らしいですなwww2種の一致130技で火力もありますなwww
Eひな みんな大好きですなwww高い耐久と火力とホリフレはヤんぎょうとしても非常に優秀ですぞwww
Eもみじ ヤットレイですなwww何故かリベリオンが上方されてほとんどの相手に威力150を叩き出せますぞwwwチェンリも覚えますなwww
Sさなえ 耐久は不安ですが常識破りによる範囲の広さが恐ろしいですなwwwヤーティで相手にすると非常に困りますなwww
Eすわこ 散弾受けとして非常に優秀ですぞwww火力も悪くないですなwww
Eパルスィ メガボルーラwwwww霊魂連打だけでも充分強いですなwwwボョーカーなんぞ無意味ですぞwww
Aこがさ 煙幕も威嚇も優秀ですぞwww範囲と威力で火力もカバーできますなwww
Dむらさ 耐性が優秀で耐久も火力も優秀とヤんぎょうのお手本ですなwww変毒はありえないwww
Pぬえ 歪は辛いですが音に貫通が取れるようになりましたぞwwwノーリスクで各種120技を撃てるのは優秀ですなwww
Dマミゾウ 半減は多いですが貫通も多いので相手のサブには注意ですなwww
Eせきばんき Eパルスィの波状も強力ですが威嚇と不可逆の存在は大きいですなwww
Dべんべん 範囲火力ともに優秀ですなwww倹約で宝石再利用も威嚇で受けやすくするのもありだと思いますぞwww
Dしんみょうまる 集弾受けとして強烈ですなwwwAB振り以外ありえないwww無効化でアビを消されると悲しいことになりますなwww
Dサグメ 非常に硬い上に耐性も優秀ですなwww呼ぶ大地に貫通取れるのがアンダーステップしかないのは辛いですなwww
Eサグメ みんな大好きですなwww技威力は低いですが範囲は中々優秀ですぞwwwトリスタ()はありえないwwww
Pじゅんこ 優秀なのですが同じ役割により火力があってパニコも撃てるEフランがいますなwwwそこそこ散弾があるのでいっそヤケクソ両刀にするのもありじゃないですかな?www
Eへカーティア 属性も変わるヤルガルドですなwwwチェンジ後でも対応したほうの耐久はあまり下がらないのは魅力ですぞwwwしてない方だと半減だろうと死にますがなwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板