レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【すっぱ抜きの】姫海棠はたての花果子念報 第五号【チャンス】
-
そうかなぁ、寧ろ俺は東方キャラの中でもはたてちゃんは「病んでる」とか「暗い」ってのの似合わなさかなり上位に思ってたけど
DS見てたらすげぇ素直で明るいし、酷い事も率直な褒め言葉もストレートに言うし、こいしちゃん覚り妖怪だと知って
心読めないの知らない内に「楽しい光景を思い浮かべて読ませて楽しんでもらおう」とか言うくらい気遣いもストレートだし
長く悩んだりずっと落ち込んでたりする事は殆ど無さそうなイメージを持ってるんだよな
組織の中でのストレスとかも、文と比べても上下関係とかしきたりとか余り拘らないタイプっぽいし
顔が狭いと言ってもカメラ作ってくれてる河童達とか、あと椛辺りとはある程度付き合いもあるっぽいし宴会も出てるみたいだし
引き籠ってたとは言うけど、その理由も単にものぐさな面があって念写により出歩く必要性が無くて出なかっただけ、とか
そんな感じの印象しかない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板