したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

438名無し妖精:2016/01/04(月) 15:07:49 ID:pK0q/AQU0
妹紅「蓬莱山オラァ!オラァッァ!」
輝夜「フゥジワラァ!オイコラ藤原ァ!」

妹紅「ひ〜さ〜し〜ぶ〜り〜♪」
輝夜「元気してた〜?」

妹紅「初売り、連絡したのに来なかったね」
輝夜「初売りなんてショボいのしかないじゃん、私の服とか全部仕立屋(ネットショッピング)にやってもらってるから〜」
妹紅「お正月なにしてた?やっぱ忙しいの?」
輝夜「月からは離縁してるしー、色々お偉いさんが来たけどさーほとんど永琳繋がりの医者会の人ばっかだったしー。声かけてくる人もなんかぱっとしなかったしー」
妹紅「みんな3Kじゃん?」※三高…高身長・高収入・高学歴。交際する男性に求められた日本のバブル期おける風潮
輝夜「永琳がいれば収入のこと気にする必要ないしさー」
妹紅「働けよマジで」

輝夜「正月はずっとヘラヘラ動画見たり、妖怪ハンターやってた」
妹紅「いつも蓬莱山じゃないですかー」
輝夜「オンラインできなくてさーサーバー落ちしてんのよマジでふざけんなって感じ。モッコも買おうよ妖ハン」
妹紅「私ゲーム『妖怪の森』とか『アイドル活劇』とかしかやらないからー」

輝夜「だからサーバー落ちでオンラインできなかったから呼んだのよ○○をさ」
妹紅「ん?」
輝夜「ローカルプレイでさー、あんたどうせ正月暇でしょ?うちにきて妖ハンやろうよって」
妹紅「…それで?」
輝夜「もう三日三晩妖ハンやりまくったわwww」
妹紅「……泊めたの?」
輝夜「泊めたっていうか寝てないけどwwwでも途中で二人で寝落ちはしたわねー、コタツ入ってると眠くなるし」
妹紅「………」

妹紅「ずっとうちで二人だったん?」
輝夜「そーねー…永琳は挨拶回りとかした後家いたけど、てゐは外で遊んでたわねーうどんげはホールアウト4やってたし」
輝夜「リンゴとセーランも呼んだけどすぐ帰っちゃったし…言われてみればずっと二人だったかも…」
妹紅「…」

輝夜「あ!でも二人でちょっとお出かけした」
妹紅「お」
輝夜「ブンブンイレブンに配信クエストダウンロードにしいったついでにお菓子買いいった!」
妹紅「」

輝夜「でもあいつも暇人よねーお正月行くとこないなんてwww」
妹紅「…」

妹紅(わざわざ予定明けてくれたんだと思うけどな…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板