したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

軍事さんへの挨拶 08/11/05

1名無しさん:2008/11/05(水) 22:40:13
軍事さんへの挨拶 08/11/05

2名無しさん:2008/11/05(水) 22:41:18
第3回ではご支援、ラシへの参加等ありがとうございました。礼せず失礼致しました。
今回の児童書ラシでは、軍事板さん向けのラシ用AA作る事ができず残念だったのですが
軍事住人さんにAA作っていただけてとても救われたというか嬉しかったです。どうもありがとうございました。

今夏軍事さんは新板設立等で混乱があったそうですが、今後は新興勢力たるアルミーヤたんに
個人的に大期待しております笑。お礼せず申し訳ありませんでした。
┌─────────────────────────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓    │
│┃                            ========┃    │   /|_
│┃ ____.    ミ∧                  軍事  ┃    │ / __/
│┃ヽ==☆=/   ./ ・ |ミ       ,,,,,,,,,,,,,,,   ========┃    │( ( ̄
│┃ ( ・ω・)   (_)'  |ミ 〃∩ .[|,,,,,★,,|]          .┃    │/)
│┃ / つ工O  O工と )  ⊂⌒. i ld,,゚ヮ゚ノ         .┃ C<ニン
│┃.と__)__)   (__(__つ   `ヽ_っ⌒/⌒c       ┃    │
│┃                   ⌒゙⌒           ┃    │
│┃  チハ坊も馬もАрмняも一緒に読書       ┃    │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛    │
└─────────────────────────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板