[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
軍事さんへの挨拶 08/11/05
2
:
名無しさん
:2008/11/05(水) 22:41:18
第3回ではご支援、ラシへの参加等ありがとうございました。礼せず失礼致しました。
今回の児童書ラシでは、軍事板さん向けのラシ用AA作る事ができず残念だったのですが
軍事住人さんにAA作っていただけてとても救われたというか嬉しかったです。どうもありがとうございました。
今夏軍事さんは新板設立等で混乱があったそうですが、今後は新興勢力たるアルミーヤたんに
個人的に大期待しております笑。お礼せず申し訳ありませんでした。
┌─────────────────────────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ │
│┃ ========┃ │ /|_
│┃ ____. ミ∧ 軍事 ┃ │ / __/
│┃ヽ==☆=/ ./ ・ |ミ ,,,,,,,,,,,,,,, ========┃ │( ( ̄
│┃ ( ・ω・) (_)' |ミ 〃∩ .[|,,,,,★,,|] .┃ │/)
│┃ / つ工O O工と ) ⊂⌒. i ld,,゚ヮ゚ノ .┃ C<ニン
│┃.と__)__) (__(__つ `ヽ_っ⌒/⌒c ┃ │
│┃ ⌒゙⌒ ┃ │
│┃ チハ坊も馬もАрмняも一緒に読書 ┃ │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ │
└─────────────────────────┘
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板