[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ジャニーズJrさんへの挨拶 08/08/05
1
:
名無しさん
:2008/08/05(火) 13:11:08
ジャニーズJrさんへの挨拶 08/08/05
2
:
名無しさん
:2008/08/05(火) 13:12:05
今回はご支援、ラシへの参加等ありがとうございました。開催中に礼に参らず申し訳ありません。
パンダの兄ぃが最後まで戦った第3回トナメでしたが、Jrさんにとってはどんな大会だったでしょうか。
大変だったでしょうが、次回また参加して楽しんでいただきたいなと、前回厨としては思うのです。
せっかくトナメが終わったので調べてみましたが、NHKのバッテリーはまだDVDリリース時期決まってないんですね。
今BShiどころかテレビも映らなくて、再放送も見逃してしまいましたし…うーん汗
お礼遅くなって失礼致しました。どうもありがとうございました。
┌――――――――――――――――――─――――――────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ │
│┃ ┃ │ /|_
│┃|∧__∧ ∧∧ ┏┓ ┃ │ / __/
│┃|´゚,_J゜`з (゚ー゚*)O ∧,,∧ .┃┏┓┓┃ │( ( ̄
│┃| / 0工0|⌒(,,・д・) ┏┛┃┏┛┃ │/)
│┃|─J OOノ゙ヽ_っ⌒/⌒c ┗━┻┛★┃ C<ニン
|┃ ⌒゙⌒´ ┃ │
│┃ 社長もいっしょに読書したいYO! ┃ │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ │
└─────────────────────────────┘
一つ反省が。ひろ○の事、今まで「ひろし」って言ってました…シッタカ失礼しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板