したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャニーズJrさんへの挨拶 08/08/05

2名無しさん:2008/08/05(火) 13:12:05
今回はご支援、ラシへの参加等ありがとうございました。開催中に礼に参らず申し訳ありません。

パンダの兄ぃが最後まで戦った第3回トナメでしたが、Jrさんにとってはどんな大会だったでしょうか。
大変だったでしょうが、次回また参加して楽しんでいただきたいなと、前回厨としては思うのです。

せっかくトナメが終わったので調べてみましたが、NHKのバッテリーはまだDVDリリース時期決まってないんですね。
今BShiどころかテレビも映らなくて、再放送も見逃してしまいましたし…うーん汗

お礼遅くなって失礼致しました。どうもありがとうございました。

┌――――――――――――――――――─――――――────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓    │
│┃                                      ┃    │   /|_
│┃|∧__∧            ∧∧            ┏┓    ┃    │ / __/
│┃|´゚,_J゜`з          (゚ー゚*)O ∧,,∧         .┃┏┓┓┃    │( ( ̄
│┃|   /            0工0|⌒(,,・д・)     ┏┛┃┏┛┃    │/)
│┃|─J             OOノ゙ヽ_っ⌒/⌒c   ┗━┻┛★┃   C<ニン
|┃                           ⌒゙⌒´             ┃    │
│┃  社長もいっしょに読書したいYO!                  ┃    │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛    │
└─────────────────────────────┘
一つ反省が。ひろ○の事、今まで「ひろし」って言ってました…シッタカ失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板