したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八月の海に解けるようです

42名無しさん:2025/08/08(金) 22:57:30 ID:r4XkT5/w0

ヰ゚∀゚)「玉木に、謝らんといけんの僕、僕さ宇宙人ちゃうんよ。でもな、初めて喋った時に宇宙人か?って聞かれたん、めっちゃ嬉しかったあ。宇宙人になりたかったから、そう見えたんなら僕やっぱ可笑しくないって、大丈夫って言うてくれてるみたいに勝手に思ったんよ」

曇り空だというのに、生暖かい風と空気は健在で、八月の所業は厳しい。水温も同じく生温いのに、握った金城の腕は嫌に冷たい。

ヰ゚∀゚)「あと親離婚するから金城じゃなくなんねん。キンタマコンビじゃなくなるんよ、ごめん、ごめんな」

さっきから見当違いのことばかり謝っている金城をどついてやりたかった。それと同時に、泣いている妹を見ている時みたいな気持ちになった。
泣くなよ、大丈夫だから、そう声をかけられたらどんなにいいか。

ヰ゚∀゚)「玉木、僕な、もう溶けてしまいたいんよ。星があるならそこに帰りたいんよ。僕の家な、家じゃないし、家じゃなくなんの。嫌でも、嫌いでも、無くならんよう耐えてたけど、駄目やった。無くなるて。全然駄目やった僕。だから、見送ってや玉木」

(・ゞ・)

(・ゞ・) 「馬鹿」

(・ゞ・) 「馬鹿だ金城は」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板