[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
八月の海に解けるようです
11
:
名無しさん
:2025/08/08(金) 22:33:19 ID:r4XkT5/w0
ちょうど教室がしんとなったところで金城の馬鹿でかい声が響いた。一瞬何を言われてるかわからなかったけど、よくよく考えてみてもやはりわからなくて、だというのにクラスのみんなはどっと笑い出した。
「声が大きいぞ金城」
ヰ゚∀゚)「あはは!ごめん先生!テンション上がってもうたわ!今から大人しくするけん許して!」
金城はいわゆる愛嬌のある子供だった。担任はもちろん、他の教師も金城を見ると笑顔で挨拶をしている所を見たことがある。
ヰ゚∀゚)「なぁ声デカくなったわ、注目させてごめんな」
耳に慣れないイントネーションがほんの少しくすぐったく感じる。
家族の仕事の都合であちこちを引っ越してきたという金城は去年の冬に転校してきたというのに、多分僕よりも友達が多い。明るくて面白く、見た目も頭も良くて、それから足が速い。女子にも男子にも人気があったから、やっぱり僕のこの席は『当たり』らしく、あちこちから「いいなー」という声が上がっていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板