したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

lw´‐ _‐ノv逆上せ上がるなら君がいいようです(ФωФ )

82名無しさん:2025/08/11(月) 23:28:48 ID:x/DZhNo20

(;∩ωФ)「……シュー?」

lw´‐ _‐ノv「おはよう。全く、大変だったんだぞ。温泉で倒れた君を運び出したのは。ボクと宿の人たちに感謝してくれよ」

lw´‐ _‐ノv「せっかくの貸し切りなのに、何度も離れのスタッフさんたちを呼ぶのは中々に申し訳ないな。後ほど君も頭を下げることを覚えておくように」

微笑を湛えたままのシューの顔を見て、ついさっきまでの出来事を順番に想起していく。

温泉に入っていたら、いきなりシューも入ってきたこと。
露天風呂から花火が見えて、水面に映った逆さ花火とシューが綺麗だったこと。
それから話をして少し気まずくなって、転びかけたシューを支えたら、彼女のバスタオルが落ちて、そして……。

顔をブンブンと左右に振り、思い出した記憶をなんとか頭から追い出そうとする。
だがどうにも、青い花火に照らされたあの一瞬が、カメラのフラッシュみたいに脳裏に焼き付いてしまっていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板