[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
lw´‐ _‐ノv逆上せ上がるなら君がいいようです(ФωФ )
60
:
名無しさん
:2025/08/08(金) 00:05:44 ID:t4EJT4zM0
Σ(;ФωФ)「――シ、シュー!? き、きき君、いつからここに……!?」ビクッ
lw´‐ _‐ノv「今さっき。というか、気付くの遅くないかい?」
驚きのあまりに体勢を崩し、さほど深くないはずの温泉の中で溺死しかける。
みっともなく慌てふためく吾輩の姿がよほど滑稽だったのか、シューはクスクスと楽しそうに笑ってみせた。
(;ФωФ)「な、なんでここに……」
lw´‐ _‐ノv「ここは別に男湯や女湯といった区別もない貸切の露天風呂だよ? ボクだってあの部屋の宿泊者なのだから、ここに入る権利はあるだろうに」
堂々としながら答えるシューから慌てて目を逸らす。
バスタオルを巻いて体を隠しているとはいえ、流石に同い年の女性の体をまじまじと直視などできない。
一体何を考えているのか。今回ばかりはこれっぽっちも、彼女の行動に理解が追いつかない。
いくら友人とはいえ、警戒心というものがなさすぎるのではないか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板