[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
lw´‐ _‐ノv逆上せ上がるなら君がいいようです(ФωФ )
47
:
名無しさん
:2025/08/06(水) 01:20:54 ID:Yt.4DXr20
( ФωФ)「なんだ、やはり驟雨であったか」
lw´‐ _‐ノv「……ん? なんだい、呼んだ?」
何故かシューが不思議そうにこちらを向く。
別に彼女の名など呼んではいないのに、何を聞き違えたのだろうかと不思議に思う。
そして、数秒ほど遅れてその意味を理解した自分は、思わず声を上げて笑ってしまった。
( ФωФ)「違う。『しゅうう』と言ったのだ。急に降り出す雨のことだが『にわか雨』と言った方が分かりやすかったか」
説明しながら、頭の中で二つの単語を並べてみる。
『シュー』と『驟雨』。なるほど、確かにそっくりだ。
特に、突然現れては突然消えたりするところなど、瓜二つである。
lw´‐ _‐ノv「へぇ。迷惑な雨に、随分と洒落た発音の名前が付いているもんなんだね。アポも取らず急に来たかと思えば急にいなくなるなんて、非常識にも程がある」
いつも通りの顔と声色で言葉を紡ぐシューに、また笑いそうになる。
自覚があるのかないのかは分からないが、やはり似ているのは呼び名だけではないらしい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板