したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξ ブーン系小説&イラスト練習総合案内

660名無しさん:2025/08/27(水) 23:19:17 ID:H/PCvB2.0

そして翌日

ミセ;゚Д゚)リ「うわ無理やり展開進められた!! 地の文一切ないタイプの作品じゃないのコレ!?」

( ゚д゚ )「冒頭にも地の文あっただろ。完全ナシでやるのって意外と難しいんだからな」

(゚、゚トソン「キャラの会話だけじゃ結構しんどいんですよね」

ミセ;- -)リ「それは最早ただの技量不足でしょ……」

( ゚д゚ )「とにかく、今日はもう昨日説明した夏特番の撮影ロケだ。さっさと切り替えて仕事しろよ」

ミセ*゚ぺ)リ「……てか、企画説明された次の日にいきなりロケなんて、実際やらなくない?」

( ゚д゚ #)「仕方ないだろ30レスしか使えないんだから!! カツカツの中どうにかやってんだよコッチは!!」

(゚、゚#トソン「フィクションってのが分からないんですか!? 綺麗事だけじゃブーン系なんてやってけないんですよ!!」

ミセ;゚ー゚)リ「粉飾決算がバレた町工場みたいなキレ方だ……」

<ぶっぶー

(゚、゚トソン「おや、もうロケバスの用意終わってるみたいですね。早速乗りに行きましょうか」

ミセ*゚ー゚)リ「なんで効果音が半角カタカナじゃないんだよ。いつもは平仮名使ってないだろ」

:∩:(゚、゚*トソン「何故だか分かりませんが無性に車を運転したくなってきました」ウズウズ

ミセ;゚ー゚)リ「ホントにお願いだから絶対やめてね。終わるから。全てが。マジで」

( ゚д゚ )「ちなみにだけどバスの中でも撮影あるからな、ひみつの嵐ちゃんのVIPリムジンみたいな感じのやつ」

ミセ*゚ー゚)リ「多分それ伝わる読者いないと思うけど……って、え?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板