したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξ ブーン系小説&イラスト練習総合案内

551名無しさん:2025/06/23(月) 20:53:02 ID:/muwbSmo0

講義が終わって各自解散をして、その時もクーとは目が合わなかった。意図的に合わせてもらえなかったのか偶然なのかはわからない。
今日で合ってるよね、大丈夫だよね。メールかLINEでダメ押しの確認でもすれば良かった。何故だかしてはいけない気がして出来なかったんだ。
前回の講義が終わったあとに「来週花火見に行こう」と軽く誘われた。行かない?ではなく行こう、と誘われる事は相手がクーなら特に珍しい事で、頭の中であれこれ考える前に「うん」とこれまた軽い返事が口をついて出てしまったのである。
「場所はまた後で連絡する」と言われ送られてきた文面を確認する。ネットで調べた該当の花火大会はやはり今日なので、何もかもが間違いでなければ今から花火を見るのだ僕は、クーと。

( ^ω^)「……」

( ^ω^)(夢じゃないはずだお)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板