[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξ ブーン系小説&イラスト練習総合案内
521
:
名無しさん
:2025/06/17(火) 20:52:23 ID:HAkmzALw0
<ガサゴソ
川 ゚ -゚)っ○「WF-1000XM5〜!」
ξ;゚⊿゚)ξ「そ、それは最高のノイズキャンセリング機能が搭載された、ちょー高いSONYの最新型完全ワイヤレスイヤホンじゃない!」
川 ゚ -゚)「いやそっちじゃなくて大山のぶ代の声マネにビックリしてほしかったんだが……」
ξ゚⊿゚)ξ「この文字だけの世界でそんなツッコミ欲しがるな」
川 ゚ -゚)っ○「ほら、ツンも片方つけてみろ」
ξ;-⊿゚)ξっ○「こんなのつけて、一体何を聞こうって……」
『おいテメェ俺の加速取んなよ!』
『先に僕のスリックスター取ったのドクオだおー』
ξ゚⊿゚)ξ「……なんか、めちゃくちゃ聞き馴染みのある二人の声が聞こえるんだけど」
川 ゚ -゚)「おや、ブーンの声も聞こえるな。もうドクオの家に来ていたのか」
ξ;゚⊿゚)ξ「ちょ、ちょっと! なんでドクオの部屋にいる二人の声がイヤホンから聞こえるのよ!
まさかアンタ、ドクオの部屋に盗聴器を……!?」
川 ゚ -゚)「ははは、何を言ってるんだ。そんなことする訳ないだろう」
ξ;゚⊿゚)ξ「そ、そうよね? いくらクーでも人の家に盗聴器しかけるなんて犯罪行為をやるわけが……」
川 ゚ -゚)「しかけてるのは部屋じゃなくてドクオのスマホにだよ」
ξ;゚⊿゚)ξ「やらかしてたーー!!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板