したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

o川*゚ー゚)oがんばれ!恋愛赤ちゃんどものようです(´<_` )

70 ◆e1jsmskFzQ:2024/04/29(月) 23:23:46 ID:9Z4bzz6Q0

o川;゚-゚)o「私の話す順番が間違ってたね。
      えっとね、私は兄者くんと本当の恋人になりたいわけじゃないよ」

(´<_`;)「……えっ?」

o川*゚ー゚)o「もしかしたら、兄者くんでもよかったのかもしれない。弟者くんに、仮の恋人になろうって言った時点では。
      兄者くんと仮の恋人になっていたら、私は兄者くんにドキドキしていたのかも」

(´<_`;)「……」

o川*゚д゚)o「……でも、それは仮定の話! 私が今! ドキドキするのは弟者くんだから! ……弟者くんだけ!!」

(´<_`*; )「へっ」

o川*゚д゚)o「私の手を引いて、ベンチを探してくれて、一緒に綺麗な夕焼けを見たのは、弟者くんだから!!」

o川;*゚ー゚)o「……だから、また手をつないで一緒に綺麗な景色とか、見たいなって……ちゃんと、本当の恋人になって……」

o川;*゚ー゚)o「そう言おうと思ってたんだけど……先、越されちゃったな……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板