[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
o川*゚ー゚)oがんばれ!恋愛赤ちゃんどものようです(´<_` )
70
:
◆e1jsmskFzQ
:2024/04/29(月) 23:23:46 ID:9Z4bzz6Q0
o川;゚-゚)o「私の話す順番が間違ってたね。
えっとね、私は兄者くんと本当の恋人になりたいわけじゃないよ」
(´<_`;)「……えっ?」
o川*゚ー゚)o「もしかしたら、兄者くんでもよかったのかもしれない。弟者くんに、仮の恋人になろうって言った時点では。
兄者くんと仮の恋人になっていたら、私は兄者くんにドキドキしていたのかも」
(´<_`;)「……」
o川*゚д゚)o「……でも、それは仮定の話! 私が今! ドキドキするのは弟者くんだから! ……弟者くんだけ!!」
(´<_`*; )「へっ」
o川*゚д゚)o「私の手を引いて、ベンチを探してくれて、一緒に綺麗な夕焼けを見たのは、弟者くんだから!!」
o川;*゚ー゚)o「……だから、また手をつないで一緒に綺麗な景色とか、見たいなって……ちゃんと、本当の恋人になって……」
o川;*゚ー゚)o「そう言おうと思ってたんだけど……先、越されちゃったな……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板