したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

o川*゚ー゚)oがんばれ!恋愛赤ちゃんどものようです(´<_` )

69 ◆e1jsmskFzQ:2024/04/29(月) 23:22:46 ID:9Z4bzz6Q0

(´<_`*; )「……俺は」

(´<_`*; )「俺は! キュートと仮ではなく、本当の恋人になりたい!!」

o川;*゚д゚)o「どぇっ!!!!!?!?」

(´<_`*; )「わざわざしゃがんでまで膝を撫でてくれて、俺とのデートのためにオシャレして来てくれて……」

(´<_`;)「……せっかく可愛い靴で来てくれたのに、俺の気遣いは足りなかったけど、でも……」

o川;*゚-゚)o「……」

(´<_`*; )「それでも、俺の足りないところをフォローしてくれて、手をつなぎたいと甘えてくれて……」

o川;*゚-゚)o「……うん」

(´<_`*; )「……俺との仮の恋人が終わって、キュートが他の人と同じことをすると思ったら……それは嫌だと思った」

(´<_`*; )「だから、本当の恋人になりたいと、伝えたかった……。
       ……すまない、どうしてもフラれる前に言いたくて」

o川;゚-゚)o「……ん?」

(´<_`;)「キュートは、兄者と本当の恋人になりたいんだろう?」

o川;゚-゚)o「んんん!? 待って! 待って待って!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板