[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
o川*゚ー゚)oがんばれ!恋愛赤ちゃんどものようです(´<_` )
69
:
◆e1jsmskFzQ
:2024/04/29(月) 23:22:46 ID:9Z4bzz6Q0
(´<_`*; )「……俺は」
(´<_`*; )「俺は! キュートと仮ではなく、本当の恋人になりたい!!」
o川;*゚д゚)o「どぇっ!!!!!?!?」
(´<_`*; )「わざわざしゃがんでまで膝を撫でてくれて、俺とのデートのためにオシャレして来てくれて……」
(´<_`;)「……せっかく可愛い靴で来てくれたのに、俺の気遣いは足りなかったけど、でも……」
o川;*゚-゚)o「……」
(´<_`*; )「それでも、俺の足りないところをフォローしてくれて、手をつなぎたいと甘えてくれて……」
o川;*゚-゚)o「……うん」
(´<_`*; )「……俺との仮の恋人が終わって、キュートが他の人と同じことをすると思ったら……それは嫌だと思った」
(´<_`*; )「だから、本当の恋人になりたいと、伝えたかった……。
……すまない、どうしてもフラれる前に言いたくて」
o川;゚-゚)o「……ん?」
(´<_`;)「キュートは、兄者と本当の恋人になりたいんだろう?」
o川;゚-゚)o「んんん!? 待って! 待って待って!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板