したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

o川*゚ー゚)oがんばれ!恋愛赤ちゃんどものようです(´<_` )

63 ◆e1jsmskFzQ:2024/04/29(月) 23:18:32 ID:9Z4bzz6Q0

(´<_`;)「……俺は」

(´<_`;)「俺は、たぶんキュートが好きなんだ」

( ´_ゝ`)「うん」

(´<_`;)「だけど俺とキュートの関係は、仮の恋人だろう?」

(´<_`;)「仮の関係だから、いつかは解消される。いつかキュートに好きな人ができたら、この関係は終わってしまう……!」

( ´_ゝ`)「……うん」

(´<_`;)「俺たちはあくまで恋愛の練習のために、仮の恋人関係になっただけに過ぎない。
      もし、この関係が終わったら……いや、終わるんだ。いつかは絶対に」

(´<_`;)「……俺は、その日が来るのが怖い。俺よりもいい人なんて、絶対にいるから」

( ´_ゝ`)「つまり弟者は『仮』の関係であることが引っかかっているんだね?」

(´<_`;)「……ああ」

( ´_ゝ`)「うん、じゃあ簡単なことだ。キュートちゃんと本当の恋人になればいい」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板