したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

o川*゚ー゚)oがんばれ!恋愛赤ちゃんどものようです(´<_` )

3 ◆e1jsmskFzQ:2024/04/29(月) 22:36:19 ID:9Z4bzz6Q0

o川*゚ー゚)oロ『あ、そうだひとつ相談があって……。デートに竹馬で行きたいんだけど、どのメーカーがオススメ?』

( ´_ゝ`)ロ「あー竹馬……竹馬ね……。オススメの竹馬ね……。
       いやゴメン竹馬のメーカーわかんないし、なんで竹馬で行こうとしてるのかもわかんない……」

o川*゚ー゚)oロ『身長を盛りたくて……。ハイヒールじゃ足りないんだよね……最低でも1メートルは盛りたいから』

( ´_ゝ`)ロ「何をそんなに盛ることがあるの? そんなに盛られたら弟者の首が終わるよ」

扉|ヽ(´<_`;)「兄者! デート中に心臓が持つ気がしないから、兄者の心臓を移植してほしくて……」ドアバーン

( ´_ゝ`)ロ「とんでもないこと言いながら部屋に入ってくるじゃん」

(´<_`*; )「まだ電話してんのかよ!!!!!!! 先に言えって!!!!!!!!!」

( ´_ゝ`)ロ「言う暇なかったよ。あとゴメン、ミュート間に合わなかったわ」

o川;゚-゚)oロ『なんか大声が聞こえたけど大丈夫!?』

(∩<_∩ )「終わった…………急に叫ぶじゃんコイツって思われた……。俺の人生、絶望しかない……」

( ´_ゝ`)ロ「急に叫ぶって点で言えばキュートちゃんもそうなんだけど」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板