したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

o川*゚ー゚)oがんばれ!恋愛赤ちゃんどものようです(´<_` )

18 ◆e1jsmskFzQ:2024/04/29(月) 22:46:44 ID:9Z4bzz6Q0

o川;*゚ぺ)o「とりあえずこれは……危ないね! 呼び捨て危ない!」

(´<_`*; )「『弟者くん』呼びも危ないな」

o川;*゚-゚)o「最近はクラスの皆に『キュート様』って呼ばれがちだったから余計にね……」

(´<_`*; )「俺も『弟者神』って呼ばれてばっかりだったから……」

( ´_ゝ`)「俺の知らない間にめちゃめちゃ神格化が進んでいるんだな……。
       危ないなら別の呼び方で呼び合う?」

o川;*゚-゚)o「……いや、呼び捨てがいいかな……。危ないけど嫌な危なさじゃないっていうか……」

(´<_`*; )「分かる……。それに、慣れれば平気になるかもしれないしな」

o川*゚ー゚)o「よし、慣れるまで呼び合ってみようよ! 弟者くん!」

(´<_` )「そうだな、キュート!」

o川;*゚д゚)o「捨てーーーーーー!!!!!!!!」

(´<_`*; )「目!!!!!!!!!」

( ´_ゝ`)「公共の場では呼び合わない方がいいね、君ら」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板