したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

o川*゚ー゚)oがんばれ!恋愛赤ちゃんどものようです(´<_` )

11 ◆e1jsmskFzQ:2024/04/29(月) 22:41:14 ID:9Z4bzz6Q0

∩(´<_`*; )「全身が熱い!!!!! 中でも手が一際熱い……え、死ぬ? これは死に至る体温かもしれない……」

o川;*゚-゚)∩「手が異常に発汗したせいで急激に体温が下がった……。寒……寒い……私、凍え死ぬの……?」

( ´_ゝ`)「手をつないで命の危険を感じることってあるんだね。ないよ? ないよそんなこと」

(´<_`∩*; )「顔も熱い!!!! 顔面で目玉焼きが作れてしまうかもしれない!!! 兄者、生卵持ってないか!?」

( ´_ゝ`)「高校生が学校に生卵を持ってきている可能性から考慮してみようか、まずは」

o川;*゚д゚)o「全身が熱いのに、手だけが冷たい……!!! 温度差で変になりそう!!!!」

( ´_ゝ`)「弟者、手をつないで温めてあげたら?」

(´<_` )「殺せと……?」

o川*゚-゚)o「死ねと……?」

( ´_ゝ`)「ゴメン君たち手をつなぐことに死の恐怖を覚えているんだった。俺が考慮できていなかった」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板