したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从激重感情のようです

82 ◆KD5oTB3lZY:2024/04/29(月) 22:39:11 ID:7hsDycEw0

lw´  _ ノv「事件当時、何組かの生徒と保護者がうちに来ました。
       埴山さんだけでなく自分たちにも謝罪しろ、誠意を見せろと」

从 ゚∀从「……まあ、そういうことにはなるでしょうね」

lw´  _ ノv「恐ろしかったです。声を張り上げて、物を投げてきて。
       熱いお茶を引っかけてくる方もいましたので、冷たいものしか出さなくなりました」

反射的にグラスを見る。
 湯気の立たない水面に自身の顔が映って、眉間の皺を自覚した。

lw´  _ ノv「娘を亡くし夫が出ていって私が一人になっても、年数が経っても、度々うちに来る方がいましたので引っ越しました。
       それでもどうやって突き止めたのか、時々来る方もいます。先日だって……」

ロマネスクの形相が揺れて乱れる。
 母親に目をやると、卓上の手が震えていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板