したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从激重感情のようです

36 ◆KD5oTB3lZY:2024/04/29(月) 21:47:09 ID:7hsDycEw0

<(' _'<人ノ「そんなに好きなんだったら早く結婚したらいいのに。
      ……って、すみません、出しゃばりましたね」

( ФωФ)「いえ」

「好き」のゴールが結婚なのだろうか。
 そこに行かなければ、本当に好いているとは認められないのか。

──勝手に人の発言を拡大解釈して勝手に苛立つ自分が馬鹿馬鹿しくて、少し冷静になれた。

他者の認識はともかく、「好き」の形の一つではあるだろう。
 だからハインもああなっている。
 報告のためにわざわざ着替えたり「挨拶回り」だったり、形から入りたがるタイプのようだから、余計に。

ロマネスクが頭の中だけで言葉を重ねていると、美和が腰を上げた。

<(' _'<人ノ「もうお夕飯の時間ですね。そらそろ帰ろうかしら。
      杉浦さん、つー、お邪魔しました」

こういうとき、うちで食べていきませんかと一声かけるべきなのだろうか。
 だが、それに頷かれた後のことを考えると億劫で、また「いえ」としか答えられなかった。

つーであれば上のような誘いをかけるだろうに、彼女も「またね」とだけ返し、玄関まで送っていく。
 少しして戻ってきたつーが申し訳なさそうに言った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板