したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从激重感情のようです

32 ◆KD5oTB3lZY:2024/04/29(月) 21:44:11 ID:7hsDycEw0

ミルクティーとクリームソーダが届く。
 意気揚々とスプーンを握ったニュッは、幽霊の視線が自分に向いているのに気付くと、アイスを崩しながら説明を始めた。

( ^ν^)「僕はここで宿題するのが好きでよく来てたんですけど、お会計のときにうっかりお金が足りなくて困ってたら、高岡さんが立て替えてくれたんです。
       それから僕も二人の席に混ぜてもらうようになりました。
       あれは半年前でしたっけ」

从 ゚∀从「そうだったかな。言われてみればそんな感じだったかも」

( ^ν^)「僕はかなり感謝してるんですけど、助けた側ってそんなもんですよね……」

幽霊の相槌は「あっそう」と素っ気ないものだったが、ハインを見る目つきには感心が滲んでいた。
 ソーダを啜り、ニュッがにこっと笑う。

(*^ν^)「でも、この中に幽霊さんが加わってくれてちょうどよかったです」

o川*゚ー゚)o「え、何々、なんで?」

(*^ν^)「男女半々でバランスがいいじゃないですか。
       年齢層もばらけてて偏りがないですし」

o川*゚ー゚)o「独特な価値観の奴が多いねここ」

( ФωФ)「まったくであるな……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板