したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

844 ◆KDJGUfbY2o:2025/04/15(火) 23:00:09 ID:fhWh2smE0

(=゚д゚)「本当に謙虚じゃな。だからこそ踏み止まれている、か」

(´・ω・`)「そうなのだとしたら、努めて謙虚にいきましょう」

( ´_ゝ`)「そういえば……沢近さんからマスターに伝言です。"気張れ、私のようにはなるな"と」

(´・ω・`)「ふっ……噂の処刑人は、随分とお優しい人物のようで」

( ´_ゝ`)「ヴィーガン拗らせて発狂したアホ、と本人は言っていましたよ」

( ´_ゝ`)「ああ……やっぱりそういうことなのか」

( ´_ゝ`)「うむ。まあ、人間観察なんざできない俺の目から見てさえ……やっぱ人間とはズレてると感じたがな」

( ´_ゝ`)「人間で言や動物愛護拗らせたような感じだろうよ。そりゃ教授も面白がるわ」

(´・ω・`)「僕もそうやって面白がられてると思うと、後先考えずにぶん殴りたくなりますね」

( ´_ゝ`)「わかる。帰ったらやるか、今回うまく運べば特課のバックアップも期待できそうだ」

(´・ω・`)「良いですね、殺りましょうか。あなたなら後釜の器には十分だ」

( ´_ゝ`)「えっ。後釜とかそれは普通に嫌なんだが……マスターの方が適任だろ」

(´・ω・`)「僕では既存の柵もありますし、誰一人納得しませんよ。それくらいわかるでしょう?」

( ´_ゝ`)「やっぱそう? 気のせいってことにしときたかったなー……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板