したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

1 ◆KDJGUfbY2o:2024/01/08(月) 22:18:38 ID:6o6EHAUo0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  流石だよな、俺ら  |
 \_  _____  __/
    V      V
  d( ´_ゝ`)人(´<_` )b
  \   /.  \   /
    l   l     l   l
  //l |      | l\\
   ̄   ̄.       ̄   ̄

前スレ:( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )
1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1638101622/
2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1648136222/
3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1658664818/
4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1670762953/
5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1682170018/

944 ◆KDJGUfbY2o:2025/07/20(日) 00:00:54 ID:l4o4W3oE0
Case13-Tips13 2ch名物

(´<_- )「むっ……?」

|::━◎┥「アラート:接続が切断されました」

*(‘‘)*「あれ?」

(´<_` )「突然戻されましたが……何かトラブルですか?」

*(‘‘)*「とりあえず再接続!」

|::━◎┥「アラート:リダイレクトを検知。ジャンプしますか?」

*(;‘‘)*「むむっ!?」

(´<_` )「……何かあったみたいですね」

*(;‘‘)*「ええい、ジャンプ!」

|::━◎┥「情報:メッセージが応答されました」

*(‘‘)*「……再生して」

|::━◎┥「メッセージを再生します」

945 ◆KDJGUfbY2o:2025/07/20(日) 00:01:26 ID:l4o4W3oE0

ERROR: アクセス規制中です!!

やあ (´・ω∵∴∵∴)∵∴∵∴∵∴
ようこそ、バーボンハウスへ。∵∴∵∴
このテキ∵∴はサービスだから、まず飲んで落∵∴∵∴欲しい。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
うん、「また」なんだ。∵∴ない。∵∴∵∴
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。∵∴
∵∴∵∴∵∴
∵∴、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない∵∴
「ときめき」みたいなも∵∴感∵∴∵∴たと思う。∵∴∵∴
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲し∵∴
そう思って、この∵∴を立てたんだ。∵∴∵∴

じゃあ、注文を聞こうか。

946 ◆KDJGUfbY2o:2025/07/20(日) 00:01:58 ID:l4o4W3oE0

バン ∩(#‘‘)* バンバン!
 _/_ミつ_ミつ___

*(#‘‘)*「……クソがッ! 完っっ全にナメられてるじゃん!」

(´<_`;)(うわぁ……兄者達大丈夫かこれ?)

*(‘‘)*「踏み台ボット全部使って。仕掛けるよ」

|::━◎┥「警告:リスク大。実行しますか?」

*(#‘‘)9m「やれッッ!!!!」

|::━◎┥「プログラム名:城之内ファイヤーを実行します」

*(#‘‘)*「絶ッッッ対に後悔させてやるんだからッ!!」

(´<_`;)(ふ、不安だ……)

947 ◆KDJGUfbY2o:2025/07/20(日) 00:02:35 ID:l4o4W3oE0
今回はここまで

948名無しさん:2025/07/21(月) 09:49:01 ID:BwfPvEso0
乙!令和の世にこんなヌクモリティを感じるスレは中々ない

949名無しさん:2025/07/21(月) 17:45:42 ID:fGT.XEDM0
おつ!
こんな童貞に優しい世界ないよ…とほんわかしてたら落差えぐい

950名無しさん:2025/07/28(月) 22:55:27 ID:0kZjy4Mw0

兄者は童貞ナカーマなのか…
逃さん

951名無しさん:2025/08/08(金) 23:20:56 ID:fZ4poyqs0
乙…

952名無しさん:2025/08/11(月) 10:05:14 ID:sjmujOKs0

結局童貞なの兄者だけやんとわろてたらどん底に…
大声出すのは危険かもなのに出しちゃうあたり兄者の動揺が窺える…

953名無しさん:2025/09/09(火) 23:47:42 ID:8q1kVDw60
乙乙
みんなで踊り場に座ってるのUFOキャッチャーのぬいぐるみみたいで可愛いなと思ってたらまた波乱が…
城之内ファイヤー効くかな、楽しみ

954 ◆KDJGUfbY2o:2025/10/06(月) 01:56:46 ID:KAKatMO.0
>>948
( ^ω^)b「VIPヌクモリティは永遠だお」

>>949
( ´_ゝ`)「なに勝手にホンワカしてるんだ、俺のバトルフェイズはまだ終了していないぜ」

>>950
(´<_` )「過去にあんなことがなければヤリチンになってたかもしれんがな……」

>>951
リ゚▽゚ リ<l「乙ありやで」

>>952
('A`)「童貞を嗤う者は童貞に泣く」

>>953
*(‘‘)9m「はいっ、マリクの負けーッ!!」

955 ◆KDJGUfbY2o:2025/10/06(月) 01:57:19 ID:KAKatMO.0
Case13-Tips14 相当な馬鹿
 _、_
( ,_ノ` )r=-「動くな」

(   )「!!」
 _、_
( ,_ノ` )r=-「コソコソ尾け回しやがって。気付かないとでも思ったか?」

∩川 ゚ -゚)∩「……凄いな。その銃は本物か?」
 _、_
( ,_ノ` )r=-「目的は何だ? 答えろ」

川 ゚ -゚)「筆府速報のリサーチ力を見込んで、人探しを頼みたい」
 _、_
( ,_ノ` )r=-「んなもんネットで連絡すりゃあいいだろう。本当のことを言え」

川 ゚ -゚)「失礼ながら。護衛であるあなたの実力を見極めたかった……恐らく、とても危険な依頼だからな」
 _、_
( ,_ノ` )r=-「何……?」

川 ゚ -゚)「流石探偵が筆府を留守にしていることは知っているかな?」
 _、_
( ,_ノ` )r=-「ほう?」

川 ゚ -゚)「行方を知っていそうな人達には当たってみたが、誰一人教えてくれないんだ」
 _、_
( ,_ノ` )r=-「……」

956 ◆KDJGUfbY2o:2025/10/06(月) 01:57:52 ID:KAKatMO.0

川 ゚ -゚)「恐らく、何か危険な事件に巻き込まれている。胸騒ぎがするんだ」
 _、_
( ,_ノ` )r=-「事件、ねぇ」

川 ゚ -゚)「そちらにとってもメリットはあるだろう?
     あなた達が追っていた事件について色々と知っていることもある、内容によっては情報提供をしてもいい」
 _、_
( ,_ノ` )r=-「……いきなり尾け回してくるような奴の言うことを信用はできんな」

川 ゚ -゚)「それはあなたが判断することじゃない。あなたにとっては"面識のある情報提供者"でしかないだろうが。
     "速報さん"の頭脳には、私やあなたが想像する以上に……私の情報が入っているはず」
 _、_
( ,_ノ` )r=-「……」

川 ゚ -゚)「ふむ、何を言っても無駄そうだな。今日のところは引き下がるとしよう。伝言を頼む」
 _、_
( ,_ノ` )r=-「……何だ?」

川 ゚ -゚)「あなたの想像は8割方当たっている、と」
 _、_
( ,_ノ` )r=-「そいつは――」

川 ゚ -゚)ノ「じゃあの」

l|i|l|il|l|l|i|l シュンッ!
 _、_
(;,_ノ` )r=-「ぬおっ!?」

957 ◆KDJGUfbY2o:2025/10/06(月) 01:58:24 ID:KAKatMO.0
 _、_
(;,_ノ` )r=-「なっ……なんっつー速さだ。本当に人間か?」
 _、_
( ,_ノ` )「……」
 _、_
( ,_ノ` )y━・~
  _、_
lコ( ,_ノ` )y━・~ prrrrrrrr.........
  _、_
lコ( ,_ノ` )y━・~「おう、終わったぞ。そっちは大丈夫か?」
  _、_
lコ( ,_ノ` )y━・~「……何よりだ、とりあえず合流しよう」
 _、_
 _、_
( ,_ノ` )y━・~(第一空挺団もかくやってスピードだったな……ありゃ只者じゃねぇ)

―――。

958 ◆KDJGUfbY2o:2025/10/06(月) 01:58:57 ID:KAKatMO.0

(゚、゚トソン「会いましょう」
 _、_
( ,_ノ` )y━・~「えぇ〜……」

(゚、゚トソン「彼女は色々と知っているはず。この期に話を聞けるなら僥倖です」
 _、_
( ,_ノ` )y━・~「……守り切る自信はないぞ?」

(゚、゚トソン「必要ないでしょう。必要になるとすれば、私の目が曇っていたというだけの話」
 _、_
( ,_ノ` )y━・~「だから、死んでもいいってか?」

(゚、゚トソン「死なないと確信しているだけです。まだ納得のいくスクープをできていない、進んで死地には飛び込みませんよ」
 _、_
( ,_ノ` )y━・~「命知らずが。後悔しても知らんぞ」

(゚、゚トソン「覚悟の上です。ちなみに、筆府速報の活動費。寄付があると言っても、そろそろ貯金が尽きそうな程度には赤字ですからね?」
 _、_
( ,_ノ` )y━・~「はっ、相変わらず狂ってやがる」

(゚、゚トソン「いえ、あなたほどでは。いつでも手を引いて構わないのに」
 _、_
( ,_ノ` )y━・~「ナメんな。一度始めたからには尻尾巻いたりできるかよ」

(゚、゚トソン「元レンジャーに格安で護衛して頂いて、こちらは助かりますが。端から見たら相当な馬鹿ですよ?」
 _、_
( ,_ノ` )y━・~「実際馬鹿だから問題ない」

959 ◆KDJGUfbY2o:2025/10/06(月) 01:59:30 ID:KAKatMO.0
【九折山中】
       _ィ'⌒゙''ー-、,,_
_,,. r‐'''"~         ̄`''ヽ、,,___
:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :. :. :. :. :. :. : :: . : . :. .,,.r-〜''´ ̄   .. .. ..   ..:    . ...  ...
:.:.::::::.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:. :. _,,.ィ〜'⌒゙'''" .:::: .. . .... .. ..   . ...  ...    ..:        . ..
´~ ̄~~"^´ ̄~゙^´   _,,,..,,_,. -─- 、..,,____,,.....,,,_.. ..                _,,. -ー'''
 .... . .. :...  -─-= 二、..,,____,,.....,,,_.._,..r-'''"´      .. . ..     -='、'゙´:.::.:.:.:.:.:.:..:.:
...  ...                                         ~`"゙''ー- 、
. :;:;'r-=´へ  .. ... .. ..   . ... ...    ..::   .         ,ヘ
/ / '::... `:.\、                         ,ハ';'ヽ、. .. ..   ..:    . .
.::"/::..`._ ;'".へ'´`yヽ√´\,ヘヘ,、 :.     ,ヘ       ノハil;:ヽゝ . : .:,ハ. .. ..   .. : :
 "`''''''ー――-´--------- ,....へ.,.,.,,,,,,,.. ハ';'ヽ、  __,.,,, ノ'ノ,'ハハ,ゝ..... ,フ;:,'ゝ------‐―
   . : ..: .:. 、,、w..:、,、、,、w:.、,、v、,、v、;. ノハil;:ヽゝ    ノノ;:'ヘ;;ハバゝ, フ.:;ilゞ,ハ.:.....:.,ヘ..::::
,、,、,、wリ゙W゛jリwj从リj"W゙リwリ゙W゛j;yノw''" ノ'ノ,'ハハ,ゝ ハ 彡゙;:.'ハヾゞ';'ヽヘ;;ハバゝ;>.:,ハ';'ヽ、
 从;: `:、リ゙W゛jリw''、`'.、,:`:,,‐'゛' ~    彡;:'ヘ;;ハバ ノハヽ、,ツノノ;:'ハ;;:. ノハil;:ヽゝ ノハil;:ヽゝ
`wリ゙W゛jリwj从リj`'.、-='´  _,ywj从リWv,ハヾゞ;;:. ゞノvノ;:,l'レゝ,ハ';'シハノシ;:,ヘ, ノノ ノ'ノ,'ハハゝ
.wj从リj`'.、 ,:,-‐'゛,,vw-‐W゛w从 W:;,',:从シハノシ;:,';,ノノゝハハ,ゝヘ,::..ヘ.:;ilゞ ハ';'ヽ..::...,ヘ、ハ.:;>
 ̄~^ ̄^ ̄ ̄~`^゙'、,゛jリw :;.:".:;.:'"゙:.:゙,;`彡ハノ;|ililヾvフノ;:,'ハ';'ヽ;;ハバゝハ';' ハ';'ヽハil;:ヽハ,ハ';'ヽ、
'' ゚   ;~ ,;    ww:,、v、从リjwv,:.:.、;..:...: ;:ノハil;:ヽ_,,_ -ー'''''' ̄ ̄''――- ..,_ハl; ノハil;:ヽゝフ
           `゙''、::wj,、,、,、从リj":::",:.:.、;:../゛  ..   '、 l、 .l  .. .,. . `'、'ノ,'ハハ,ゝ
  ~' ',;   ''"'     、,,'.、゛jリwj从リ、从:'/ i、 .\ `'-、  l ゝ l ./ ./.,/,. ヽヾベ .:;
~              ``'‐;.:".:;.:'"゙:jリ . " .ノ /''ーニッui,,゙__、  _____,,....ニ--‐r'". ‐´:..::ハ::
     ~' '  ,;''        ~'ー:;.:;;wリ゙、从リ.゛  !  .′.!  ̄~| ヽ ′゙'  ゙ゝ li>ノハハ
           ~'   '      ``リ゙ jリwj从jr、'^  シハノシ;:,';:, ノノハハl;:.'ilゞヾノvノ;:,l'
~         '゚   ;  ~' ',;''       `゙''、:w从jリ 彡ハハノ;;:, フノ;:,'ハノハハレ;;:ノノハハ
   ~' ',;''                     `゙'':::..wj 彡ヾ;:ノハハレ;:,.'ilヾ ノノハハノノ;:'ヘ;;ハハ

960 ◆KDJGUfbY2o:2025/10/06(月) 02:00:04 ID:KAKatMO.0

川 ゚ -゚)「む、来たか」

(゚、゚トソン「どうも、先日ぶりですね」
 _、_
( ,_ノ` )y━・~「……」

川 ゚ -゚)「単刀直入に行こう。この通りだ」

_ ___
              '´       `
          /  __.    ____ ヾ  _ _
         /,ィ⌒〃⌒` ,.:: : : ; -  ̄` V三ヽ
        〃:/ /.;'   ./: : ∠ _       l::、=ヲ!
          l: : | ;.: :!. /: : : :/: : ; -ミヽ Vj |:::V/
        /|: : !|: :.{. /: : : : :f:. :/       | l:::::l′
     /   ; : リ: :.:y:.: : : : :.|: :{    ヽ ,j! ,:::::::|
      f    ': : : : /: : : : : : ;!: :i     \ノ::::::::l
     ノ    }:. : ; : : : : : : :/: : ::.      \::::ノ
.   ,イ     ノ:/: : : : : : :/: : : : }    j!  \
  〈 V  /: : : : : : : : : : : : : : :ノ   /    ト、
  ∧  /: : : : : : : : : : : : : : : くー‐=、'    ム、\
  / ゝ,V: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ  \__, ァ'′   )
  l   |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ト _ ノ7′   /
  |   |:.:.: : : :.: : : : : : : : :. :.「l,ヘ:.!   /    '
      ' ; : : : : : : : : : : : : :r┘〈: :|  /   /
   \   〉: : : : : : : : : : : : :.フ∧〉;!/   /
    `メ;ヘ: : : : : : : : : : : :.У:.;ル  , ´
        刈;ヘ: : : : : : : ;〃ィ;j! _ ノ
        \};ハ:. ;ハ:.;ノ////
             ヽj;メミ乂,〈//

961 ◆KDJGUfbY2o:2025/10/06(月) 02:00:38 ID:KAKatMO.0
 _、_
(;,_ノ` )y━・~「はっ……?」

川  - )「頼む、力を貸してくれ……ッ!」

(゚、゚トソン「ふむ……」

(゚、゚トソン

(゚、゚トソン「お話を、伺いましょう」

―――。

962 ◆KDJGUfbY2o:2025/10/06(月) 02:01:12 ID:KAKatMO.0
Case13-Tips15 極めて遺憾

三(;・3・)ノ「隊長!」

( `ゝ´)「ん、どうした」

(;・3・)「奥多摩から入電、探偵一行の向かった先に大挙して襲撃!」

( `ゝ´)「ほう……」

(;・3・)「現地組が向かってますが、対処が可能かどうか」

( `ゝ´)「ま、無理だろうな。それより」

(;・3・)「はい?」

( `ゝ´)「……襲撃の動きが早い。いや、早過ぎるな」

( ・3・)「……?」

( `ゝ´)「あの登良氏や探偵連中がやすやす尾けられるようなヘマをするとは思えん。
      こいつぁひょっとすると――」

( ・3・)「すると……?」

( `ゝ´)「特課の内部に裏切者がいるかもしれん」

(;・3・)「なんですって!?」

963 ◆KDJGUfbY2o:2025/10/06(月) 02:01:45 ID:KAKatMO.0

( `ゝ´)「群馬の方の動き。あれが盛大な陽動だったとしたら……とんでもないことになりかねんな」

(;・3・)「ど、どうしますか?」

( `ゝ´)「……ホットラインで先生に連絡を。殆ど勘だが、万が一の可能性がある」

(;・3・)「そっ……そこまでですか。すぐに副隊長に――」

三(;□ー□)「小野木隊長!」

( `ゝ´)「噂をすれば。副隊長、先生にランクAで要請を」

(;□ー□)ゞ「っ……りょ、了解!」

( `ゝ´)「その後我々はヘリで永田町に向かう」

(;□ー□)ゞ「「了解!」」(;・3・)ゞ

( `ゝ´)「ああ、副隊長は奥多摩の応援を」

(;□ー□)「え……?」

( `ゝ´)「先生が到着するまで時間稼ぎが必要だ。あんたならそれができると、信じてますよ」

(;□ー□)「小野木君……」

( `ゝ´)「一時的とはいえここらを教授に預けるのだけは、極めて遺憾ですがねぇ……」

964 ◆KDJGUfbY2o:2025/10/06(月) 02:02:18 ID:KAKatMO.0
Case13-Tips16 数世紀に一度の

爪'ー`)y‐「むっ?」

[ OjO]「どうされました?」

爪'ー`)y-「……誰かに噂でもされたかな?」

[ OjO]「はあ……?」

爪'ー`)y-「それで、何だったかな……ああ、飼鱈場沖の竜宮会拠点が修復完了したらしいという話だったか」

[ OjO]「はい。お嬢様が破壊してくださった隙に攻め落とせず申し訳ございません」

爪'ー`)y-「気にするな、わかっていた結果だ。かの祭司長に居つかれては、有象無象ではどうにもなるまい」

[ OjO]「は……。では、何を目的に襲撃を?」

爪'ー`)y‐「有象無象の犠牲如きで神出鬼没な祭司長を釘付けにできるなら、悪くないコストパフォーマンスだとは思わんかね?」

[ OjO]「な、なるほど……」

爪'ー`)y‐「本当に制圧するつもりなら最初から美里にお前達を連れて行かせれば良い。違うか?」

[ OjO]「はっ。仰る通りかと」

爪'ー`)y‐「あの拠点を制圧したところで、維持できない以上戦略的価値は低い。
       特段の面白みもない、選択する理由がないな」

965 ◆KDJGUfbY2o:2025/10/06(月) 02:02:50 ID:KAKatMO.0

[ OjO]「では……祭司長は既に拠点を発ったのでしょうか?」

爪'ー`)y‐「さて、どうかな。アレも何を考えているのかわからん、案外まだ残っているかもしれん」

[ OjO]「左様ですか」

爪'ー`)y‐「まあいい。それより、美里はどうしている?」

[ OjO]「はっ。義手と義眼の調整は良好のようです」

爪'ー`)y‐「そうか。まだ大人しくしているようだな」

[ OjO]「……奥多摩の件に首を突っ込む、と?」

爪'ー`)y‐「恐らくそうなるだろう。美里が執心の若造が巻き込まれないはずもないからな」

[ OjO]「失礼ながら……本当にそんな大事に発展するのでしょうか?」

爪'ー`)y‐「6割、といったところか。群馬での一件は奴らの本気を感じさせる」

[ OjO]「なるほど……」

爪'ー`)y‐「観劇の準備をしておけ、アレの使用を許す。
       今代の英雄と本気の大名の対峙ともなれば、数世紀に一度の素晴らしい見物になるだろう」

[ OjO]「はっ、承知しました」

966 ◆KDJGUfbY2o:2025/10/06(月) 02:03:37 ID:KAKatMO.0
本編は進捗50%くらい
投下は次スレ立てないとかな

967名無しさん:2025/10/06(月) 02:42:18 ID:sZvvWOJI0
おつ
仕事終わりに気まぐれにブラウザ更新したら更新あってびっくりしたぜ

968名無しさん:2025/10/08(水) 19:48:39 ID:7NFr2uGk0

ゴルゴ顔のハゲニキ!
ゴルゴ顔のハゲニキじゃないか!!

969名無しさん:2025/10/09(木) 23:16:22 ID:v8/fIDic0
乙乙なんだって内部に…!?
 _、_
↑渋顔でこのリアクション萌える

970名無しさん:2025/10/23(木) 05:54:21 ID:p2vlxx9w0
乙乙
盛り上がってきましたなァ!

971 ◆KDJGUfbY2o:2025/11/29(土) 20:57:03 ID:NPF5HGqo0
本編進捗150%くらい
ただし3話分で整合性取る必要あるため、300%時点で投下予定
詰まらなければワンチャン年内駆け込めるかも?

972名無しさん:2025/11/29(土) 21:32:12 ID:MD0ZELPY0
いよっしゃー!
楽しみに待ってます!

973名無しさん:2025/11/30(日) 22:05:14 ID:jMX/.Rno0
うおお楽しみ!

974名無しさん:2025/12/07(日) 08:18:22 ID:/soOtAqc0
何だか凄い事が起こりそうな(゚∀゚)ヨカーン!
楽しみに待ってる!

975名無しさん:2025/12/08(月) 21:26:59 ID:BhbTLsuw0
楽しみにしてるぜ!!!

976 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:44:06 ID:d7i7k5BU0
>>967,970
リ゚▽゚ リ<l「乙ありやで」

>>968
 _、_

>>969
 _、_

>>972-975
リ゚▽゚ リ<l「割と超展開につき。本当にこれでええんかという迷いが未だにある」

977 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:44:40 ID:d7i7k5BU0
Case13-Tips17 込み入った状況

ノリ^-^ノリ「黒磯さん」

(;;・∀・;;)「はい! なんでしょうか!」

ノリ^-^ノリ「お兄ちゃん達は、今どちらに?」

(;;・∀・;;)「それは――」

(;;・∀・;;)「はい!」

ノリ^-^ノリ「……あまり過保護すぎるのも、どうなんでしょうか?」

(;;・∀・;;)「滅相もございません!」

ノリ^-^ノリ「……ねぇ」

ノリ^-^ノリ「……ヘリカルお姉ちゃん」

(;;・∀・;;)「……」

ノリ^-^ノリ「馬鹿な私でも、これだけヒントがあれば。……ねぇ、聞いているんでしょう?」

978 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:45:13 ID:d7i7k5BU0

(;;・∀・;;)「……」

ノリ^-^ノリ「どうですか、黒磯さん。お姉ちゃんの返答は?」

(;;・∀・;;)「えー……『今はそれどころではない』……だそうです!」

ノリ^-^ノリ「は……?」

(;;;・∀・;;)「も、申し訳ございません! きつく言っておきますので!」

ノリ^-^ノリ「は……」

(;;・∀・;;)「……ヘリカル様があなたを見守っておられるのは、ご想像の通りです!」

ノリ^-^ノリ「いや、それどころじゃないとか言われちゃうと……」

(;;・∀・;;)「現在、かなり込み入った状況ですので!」

ノリ^-^ノリ「でしたら、教えてください。あなたが知る、"込み入った状況"とやら、その全てを」

(;;・∀・;;)「それは――」

ノリ^-^ノリ「じゃあ死にます」(;;;・∀・;;)「えっ!?」

979 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:45:46 ID:d7i7k5BU0

ノリ^-^ノリ「どうせ先は長くありません。それとも、お姉ちゃんと黒磯さんが何とかしてくれますか?」

(;;;・∀・;;)「うっ……!」

ノリ^-^ノリ「全て教えなさい。でなければこの場で――!」

(;;;・∀・;;)「わ、わかりました! わかりましたのでどうか早まらないでください!」

ノリ^-^ノリ ニッコリ

(;;・∀・;;)「はぁー……やはり親子ですね」

ノリ^-^ノリ「ん、何か?」

(;;・∀・;;)「何でもございません!」

ノリ^-^ノリ「よろしい」

(;;・∀・;;)「キリキリ吐きます!」

ノリ^-^ノリ「是非そうしてください。貴重な時間ですから」

980 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:46:18 ID:d7i7k5BU0
Case13-Tips18 ヒューマン(?)エラー

|::━◎┥「情報:メッセージを受信しました」

*(#‘‘)*「今はそれどころではないッ!!」

(´<_` )(めっちゃ荒れてるなー)

|::━◎┥「情報:アクセス成功。ゲストアカウントでログインしました」

*(‘‘)*「おっ?」

|::━◎┥「提案:聖印を検索しますか?」

*(‘‘)*「検索!」

|::━◎┥「情報:該当1件」

*(‘‘)*「周辺情報はどうなってる?」

|::━◎┥「エラー:周辺情報の取得に失敗しました」

*(‘‘)*「ふむ……? 所有者の情報は?」

|::━◎┥「所有者:流石真理男の魔力波長と一致。バイタル正常」

*(‘‘)*「とりあえず無事ではありそう、か」

981 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:46:50 ID:d7i7k5BU0

*(‘‘)*「うーん……とりあえず再接続してみる?」

(´<_` )「大丈夫なんですか?」

*(‘‘)*「たぶん、恐らく、メイビー」

(´<_` )「おい」

*(‘‘)*「まあ、ヤバそうだったらすぐ切断すればいいし」

(´<_` )「いや、技術者の端くれとして言いますけど。その考え方はどうかと」

*(‘‘)*「そうかな?」

(´<_` )「そうです」

*(‘‘)9m「とはいえ手を拱いていてもね。はい接続ポチー」

(´<_`;)「え、ちょっ」

l|i||ll|il|i||li シュンッ!

*(‘‘)*「えっ?」

|::━◎┥「エラー:不明なエラーが発生しました。情報:流石累次がログアウトしました」

*(‘‘)*「えっ?」

982 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:47:23 ID:d7i7k5BU0
Case13-Tips19 殿(しんがり)

|  \\∧へ| レへ厶 /   /  |
           |   ∧  \       /  /  /
           ゝ_Zソ           厶Zイ         ,
             「     _       _ ∧  厶' ,. / /(_/
            Z//┃ヽ    | / /┃ヽ|∧ `〃 / , '  ` --. . ゙  ‐‐─ ‐‐______ - _Z
           ≦ {| ┃ |   \|/   | ┃ | へ .‘ ´  _ ニ ── ─── ─── ─── ──/
           ヘ  ヽ┃'   _} {_.ヽ.┃/Z  厶.' 、丶  、 ヽ- ' ,, ─ ──‐   ̄ ̄  ̄ ̄
           /∧   三三Zミ イ三三三7 / ' 、 \ \ ヾ丶`∧
            / Z     // `Y´ V\厶イ      `  `∧´
        /∧   へ    | `Y´  |ヘ三三三∧ ∧
____ / / ∧    \.イ| `Y´  | |三三/  ヘ  へ
     /  /  ∧      へ   ノ /三/     ヘ   \___
          〈    \      {ニニニ}イ三/     /
        へ    \    三三三三 イ    /

.

983 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:47:56 ID:d7i7k5BU0

(;´ー`)r=-「よっしゃ! ナイスだ伊藤!」

(;=゚ω゚)r=-「一匹くらい焼け石に水ですよぅ!」

ゝ_Zソ           厶Zイ
             「     _       _ ∧  厶
            Z//┃ヽ    | / /┃ヽ|∧ Z
           ≦ {| ┃ |   \|/   | ┃ | へ /
           ヘ  ヽ┃'   _} {_.ヽ.┃/Z  厶
           /∧   三三Zミ イ三三三7 / ∧
            / Z     // `Y´ V\厶イ   ∧´
____ / / ∧    \.イ| `Y´  | |三三/  ヘ  へ
     /  /  ∧      へ   ノ /三/     ヘ   \___

三(;゚∋゚)/「ドクオ君ッ!」

(;'A`)「!?」

984 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:48:28 ID:d7i7k5BU0
          \..                /
           \\..            //
            \\... o |    //
             \ \  。/ / /
           ヽ   \  \ .。 /
               ヽ\    /
           - -二         二 - -   ギギンッ
             o        \ 。
                  o  \  \.
            / /。/     \ \.
          / /     `~´   \\
         //    / 。         \\
       //                  \
      /

(;'A`)「はわわっ!?」

(;゚∋゚)/「くっ」

( ‘∀‘)r=≡= ジャキッ!
         |  /        |  / ,                                __
      ,\__ノし//     \__ノし// 、      ___   __    _   __ __    / /
    /  )/⌒ヽ(_  __)/⌒ヽ(_ ',      7 /ン )  / /    /,イ |   /,イ|./,イ.|    / /
     ̄ ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄   ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄   ./ /ン)  / /_.   //7| // | './ | |   .L/
    ´  /⌒|「⌒\    /⌒|「⌒\.      ̄ ̄    ̄ ̄ ̄   ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ∠フ            __
                    |  / ,                  ___   __    _   __ __    / /
                    \__ノし//´                     7 /ン )  / /    /,イ |   /,イ|./,イ.|    / /
             |  / ,, )/⌒ヽ(_                   / /ン)  / /_.   //7| // | './ | |   .L/
             \__ノし// ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄                 ̄ ̄    ̄ ̄ ̄   ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ∠フ
           )/⌒ヽ(_ /⌒|「⌒\
          ̄ ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄
         ´  /⌒|「⌒\

985 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:49:01 ID:d7i7k5BU0

(;゚∋゚)「助かりました!」

( ‘∀‘)r=≡=「おう」

(;'A`)9m「っ刑事さん!」

(;´ー`)r=-「!?」

、  ./
                                       ,-./ / /
         /                             ,ノ./ // ./
        /                          / / . ゛ .// /
       ,//                           / . "       /.,/
      ./ /                       /              / /
      ././                      /             / ./
     / /                        /               / .,
     / /                     /                 /
    l l                       /                 / ./
    / .l゛                  /                /
   . ! l                    /                /
   / .l                   ,/                   /
  /  .!                 ,/                   /
  !  .!            ,/゛                  /
 │   ヽ           _..-'´                  ,/゛
  |    .`'-.__. -'"´               ,/゛
  !                             /
 │                         _/゛
  .|,                    ,..‐'゛
  ヽ                ,..-'"
   \           _,, -'"
     .`''ー __ -ー'''"゛

986 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:49:33 ID:d7i7k5BU0
       .l;;i′      /     .!;;/ .イ、;;;;;;;;;;;;;;./ |;;;;;; /         .r' /     ,イ゙ .,〃     ../; /
       .|/       ノ      .l;;; !  l;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ !;;./           ,,ilr'"     ,i'./        ,./ ,/ .,.
       :l゙                 | !  /;;;;;;;;;;;; /  /./         '″      .,l./        ,,ノン"  .フ;;
              _,,          !゙.,,.,i";;;;;;;;;,./  .iУ                             ,i'/ .,..r'";;;;;
   .i}′        / ;;,! .,      /;゙;;;;;;;;; /   .l″            ,ν         / /_..-'";;;;;;;;;;;;;;
   `           i";;;,/ /      /;;;;;;;;;;;;/                   il l′         _..-";;;;;;";;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,.
           l /  ."、    / ;;;;;;;;;;/               _    ,,i!!″     .,..r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;.,,,r‐ー'″
          /./    l「    .../ ;;;;;;;;; /              ,,il″   .´     .,,./ ゙;;;;;;;;;;;;;;;;;_ン'"
     .,i''l   .,〃    .〃 /  ./ ;;;;;;;;;./    .,.     _ /″           _/;;;;;;;;;;;;;;;;;,./ ´        _ン'
    ,lゾ  .〃   .,〃 ./  ,i";;;;;;;;./     ./     ,r'./     .,    ._/;;;;;;;;;;;;;;,,,./ ゛       . _,,-へ.iii
   .〃   ./l   、〃 ,ir / ;;;;;;; /    .,〃    .,ノン′  .,,ir'"  _/丶;;;;;;,ン'″    ,, ;;二二r‐''''、;;;;;;;.
   〃  .,ノ~;/  .,/./ .,ノ/ / ;;;;;;;;;;;;l  .,.. |″    ,i'ン"   ,ii'" .,..-'";;;;;;;;;;;,/゛  _,,,,,__ ,ir!'"       `'''″
  .il″ / ;;;;;/ ,ノ゙''゙,i彡'゙i/'";;;;;;;;;;;;;;;;;゙‐''"./     ,-/'" ,.. ;;/!"._./ ";;;;;;;;;;;.,./ _..-、., />'"゛
. ,i|′ ,/;;;;;;;;l゙./ ;;;;;;";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'|  ,.il!ン''/...-彡 '',゙..-'";;;;;;;;;,..;;二―'",,/'!'"
// ./;;;;;;;;;iレ゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / .,. |/‐ンン'∠゙‐'゙´;;;;;;;;;;;;,i;;iU゙‐'''^゙゙''″         _..i
/r'";;;;;;;;;;; 〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>'";;゙´,iテ '´;;;;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ"      _,,,...i;;;;iv=ゞ´
;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:'“;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /   __..;;メ`-ー'"゛            _,,.. -ー'''''゙゙''゙ ̄,゙/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i 彡‐''゙,゙.. /               ,..-''゙´;;,,..、;;;;;;;;;;;___,,,,,,,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,./ '´             _..- ._,,./ ;;;;_,,./   .゙'''゙゙゙´ ,,-''"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,./ ″   ._,,,,_,,,..;;ニニ!゙彡''彡-‐'"゛        ‐‐‐'"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;./ ._,, ー'''゙゙´;;;_.. ;;ニ`- ゙゙゙̄‐'"゛
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_.. `-'''''"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiijj⊇....--‐',゙,゙,,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,..r‐ '" ̄゛ . _..yrー''“''''"    . _,,.. -;;ニニコニ;;r‐
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_..-‐'' 二ニ  ―ニニ`-'”'"゛     .,_iiir=`-''''"´

987 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:50:06 ID:d7i7k5BU0

(  ー )「ぐっ……!」

(;=゚ω゚)ノ「警部ッ!!」

(;゚∋゚)/「くそっ! これはもう――」

(;‘∀‘)r=≡=「諦めんな!」

|  /        |  / ,                                __
      ,\__ノし//     \__ノし// 、      ___   __    _   __ __    / /
    /  )/⌒ヽ(_  __)/⌒ヽ(_ ',      7 /ン )  / /    /,イ |   /,イ|./,イ.|    / /
     ̄ ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄   ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄   ./ /ン)  / /_.   //7| // | './ | |   .L/
    ´  /⌒|「⌒\    /⌒|「⌒\.      ̄ ̄    ̄ ̄ ̄   ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ∠フ            __
                    |  / ,                  ___   __    _   __ __    / /
                    \__ノし//´                     7 /ン )  / /    /,イ |   /,イ|./,イ.|    / /
             |  / ,, )/⌒ヽ(_                   / /ン)  / /_.   //7| // | './ | |   .L/
             \__ノし// ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄                 ̄ ̄    ̄ ̄ ̄   ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ∠フ
         ´  /⌒|「⌒\

(;‘∀‘)r=≡=「ドッくん!」
     _
(;'A`)っ|_|「ナウマク・サマンダボダナン・インダラヤ・ソワカ!!」

988 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:50:38 ID:d7i7k5BU0
,,,、                                           |,> .|      \/   /       __/
ニニ匸 て.,,_         ./ /               ,             _z=ニニー'゙       / ゙} ./    ___rー¨´ ̄
    \\ `゙''ー _,,∠./ ゛              _//          イ¨¨<_ム_       //゙´/    | r-./ ̄`¨
       \゙ニ=-¨゙゙´`'''ー ..,,,     __z-ー'二ニ_/            'ii¨\<´||        /゛./     / {/
'''― ..,,___       __   `゙''ー │., /¨             !  .,l>.|_ゝ     / /       l/
.,,,,,_.    ´゙"'―-r'∠'、\,     ヽ スー、,,_                /⌒     .//       /
、   ゙̄二ニ=ッッv ....,,_ ̄'''― ..,,_,  ヽ‐!゙゙″ `'''ー ..,,,_、     ./       〃          /
\_zニニ==-'¨       ⌒゙''''''―- 二ニ;;- ..,,,_      . ゙̄'''''―′               r-z__/     __
¨゙‐'゛                         ゙゙゙̄'''''`-==ュ_                   /   /    .-'''"゙__ニ=―--
                                                       \/      /    `¨\
                                                    / \
                                                       \
                                              l\__     \
                                             ノ|! .\ ..|     | ト、,     ./
                                            ) |,  .ヽ. |    厶ニュ`'‐、、,//
                                _..ュ             / _X.  V       ヽ|  //、、
                             _..-''ン゙       イ         ¨´  ヽ.  ト、     | L,〃   `''
                       ,..-'" ,r'゛     .r‐V !           ミi、 .l/      L゙シ′
                    ,..-'"   /        ヽ/ /               ヽ, }
                  _..-'"    ./ ュ        /∧              ヽl
      //       .,..-'"     /  ,!|         i巛. 〉   l
    ./  (    _..-'"   __z-z__/   ,i'ン゙         〃 ⌒   iリ
  .../, へ.."''''y-'"      |「¨¨ ゙̄''ミュ__//                  l.|
 < /  .,..r'"           /    `-'"              / !
 .l ! ,..-'´          /                    /| .|
._..|'|゛           /                      ヽ"│
 l"''!l、         へ /                           |.! .|\
/゛         ¨l !                         /.〉 !   >
            / l !                          |  l .|´
          /  / /                          l \l /

989 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:51:10 ID:d7i7k5BU0

(;‘∀‘)r=≡=「今だ、退けッ!!」

三(;=゚ω゚)ノ「警部ッ!」

三(;゚∋゚)「俺が背負います!」
     _
(;'A`)っ|_|「ノウマク・サマンダ・ボダナン・バヤベイ・ソワカ!」

(;‘∀‘)r=≡=

三(;'A`)「御前さんも早くッ!」

(;‘∀‘)r=≡=(いやー、逃げ切れんでしょ。……誰かが殿やんないと、さ)

( ゚д゚ )
 (⌒`::::  ⌒ヽ
 ..ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-'
    〉    │

990 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:51:43 ID:d7i7k5BU0

(;‘∀‘)r=≡=(あーあ、流石に死んだかなあ)

´  /⌒|「⌒\

ゝ_Zソ           厶Zイ
             「     _       _ ∧  厶
            Z//┃ヽ    | / /┃ヽ|∧ Z
           ≦ {| ┃ |   \|/   | ┃ | へ /
           ヘ  ヽ┃'   _} {_.ヽ.┃/Z  厶
           /∧   三三Zミ イ三三三7 / ∧
            / Z     // `Y´ V\厶イ   ∧´

991 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:52:16 ID:d7i7k5BU0

(  ∀ )(まっちゃん、ごめ――)

.l;;i′      /     .!;;/ .イ、;;;;;;;;;;;;;;./ |;;;;;; /         .r' /     ,イ゙ .,〃     ../; /
       .|/       ノ      .l;;; !  l;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ !;;./           ,,ilr'"     ,i'./        ,./ ,/ .,.
       :l゙                 | !  /;;;;;;;;;;;; /  /./         '″      .,l./        ,,ノン"  .フ;;
              _,,          !゙.,,.,i";;;;;;;;;,./  .iУ                             ,i'/ .,..r'";;;;;
   .i}′        / ;;,! .,      /;゙;;;;;;;;; /   .l″            ,ν         / /_..-'";;;;;;;;;;;;;;
   `           i";;;,/ /      /;;;;;;;;;;;;/                   il l′         _..-";;;;;;";;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,.
           l /  ."、    / ;;;;;;;;;;/               _    ,,i!!″     .,..r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;.,,,r‐ー'″
          /./    l「    .../ ;;;;;;;;; /              ,,il″   .´     .,,./ ゙;;;;;;;;;;;;;;;;;_ン'"
     .,i''l   .,〃    .〃 /  ./ ;;;;;;;;;./    .,.     _ /″           _/;;;;;;;;;;;;;;;;;,./ ´        _ン'
    ,lゾ  .〃   .,〃 ./  ,i";;;;;;;;./     ./     ,r'./     .,    ._/;;;;;;;;;;;;;;,,,./ ゛       . _,,-へ.iii
   .〃   ./l   、〃 ,ir / ;;;;;;; /    .,〃    .,ノン′  .,,ir'"  _/丶;;;;;;,ン'″    ,, ;;二二r‐''''、;;;;;;;.
   〃  .,ノ~;/  .,/./ .,ノ/ / ;;;;;;;;;;;;l  .,.. |″    ,i'ン"   ,ii'" .,..-'";;;;;;;;;;;,/゛  _,,,,,__ ,ir!'"       `'''″
  .il″ / ;;;;;/ ,ノ゙''゙,i彡'゙i/'";;;;;;;;;;;;;;;;;゙‐''"./     ,-/'" ,.. ;;/!"._./ ";;;;;;;;;;;.,./ _..-、., />'"゛
. ,i|′ ,/;;;;;;;;l゙./ ;;;;;;";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'|  ,.il!ン''/...-彡 '',゙..-'";;;;;;;;;,..;;二―'",,/'!'"
// ./;;;;;;;;;iレ゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / .,. |/‐ンン'∠゙‐'゙´;;;;;;;;;;;;,i;;iU゙‐'''^゙゙''″         _..i
/r'";;;;;;;;;;; 〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>'";;゙´,iテ '´;;;;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ"      _,,,...i;;;;iv=ゞ´
;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:'“;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /   __..;;メ`-ー'"゛            _,,.. -ー'''''゙゙''゙ ̄,゙/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i 彡‐''゙,゙.. /               ,..-''゙´;;,,..、;;;;;;;;;;;___,,,,,,,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,./ '´             _..- ._,,./ ;;;;_,,./   .゙'''゙゙゙´ ,,-''"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,./ ″   ._,,,,_,,,..;;ニニ!゙彡''彡-‐'"゛        ‐‐‐'"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;./ ._,, ー'''゙゙´;;;_.. ;;ニ`- ゙゙゙̄‐'"゛
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_.. `-'''''"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiijj⊇....--‐',゙,゙,,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,..r‐ '" ̄゛ . _..yrー''“''''"    . _,,.. -;;ニニコニ;;r‐
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_..-‐'' 二ニ  ―ニニ`-'”'"゛     .,_iiir=`-''''"´

992 ◆KDJGUfbY2o:2026/01/01(木) 02:53:10 ID:d7i7k5BU0
本編進捗160%くらい
投下時は新スレ立てるので好きに埋めちゃっておk

993名無しさん:2026/01/03(土) 09:29:28 ID:kHZsabT20
あけおめです
新年早々絶望的すぎる…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板