したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

841 ◆KDJGUfbY2o:2025/04/15(火) 22:58:29 ID:fhWh2smE0

(;´_ゝ`)「おt――兄者はちょっと黙っててくれ。どうも口を借りる形になるようだ」

( ’▽’)「??」

(´・ω・`)「弟さん、ですかね? 一体どうなってるんです?」

( ´_ゝ`)「まあ、ちょっと色々ありまして……兄者のお守りを介して現世に介入できるようになったみたいです」

(=゚д゚)「現世に……? よもやお主――」

( ´_ゝ`)「あ、生きてます。一応、ギリギリ……たぶん恐らくきっと……? 少なくとも沢近判定では」

(´・ω・`)「沢近……処刑人ヘリカル? ……なるほど、そういうことですか」

( ´_ゝ`)「流石はマスター、話が早くて助かります」

( ’▽’)「何言ってんですかこの人?」

(=゚д゚)「お主はあまり気にせぬが吉じゃの」

(´・ω・`)「それで。ご用件は?」

( ´_ゝ`)「俺も同行……で合ってるのか? とにかく協力するので、やれることは増えるはずです」

(´・ω・`)「ふむ……だ、そうですが。探検隊リーダーの意見は?」

( ´_ゝ`)「むっ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板