したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

792 ◆KDJGUfbY2o:2025/01/11(土) 23:47:48 ID:1.9LjSAM0

(=゚д゚)「それは違うじゃろうな。仮に現世に降臨しているとしても、自由に動ける状態ではなかろうて」

(´・ω・`)「同感です。無駄に勿体ぶる意味はありませんからね」

( ´_ゝ`)「と、すると……何らかの儀式により権能の一部を引き出している?」

(=゚д゚)「もしくは、封印が解けかけているような状態か、じゃな」

(´・ω・`)「後者の方が可能性は高そうだ。不特定多数の認識を操るほどの権能、生半な儀式では行使できないでしょう」

( ´_ゝ`)「……そうとも言い切れんな。なんなら先日九州で直面したぞ?」

(=゚д゚)「なんと……」

(´・ω・`)「ああ、そうでしたね……」

( ´_ゝ`)「とはいえ……今それを論じても仕方ないか」

(´・ω・`)「そうですね。憶測の粋を出ませんし」

( ´_ゝ`)「……腹ごしらえでもしておくか」

(=゚д゚)「賛成じゃ。空腹は能力を著しく下げる」

( ’▽’)「ここから難所ですから、丁度いいと思います」

( ´_ゝ`)「おし、んじゃお湯沸かすぞ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板