したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

712 ◆KDJGUfbY2o:2025/01/02(木) 19:52:02 ID:woFwOlXE0

(=゚д゚)「その通り」

(;´_ゝ`)「「っ!?」」(‘∀‘;)

( ゚∋゚)「「えっ??」」('A`)

(=゚д゚)「ひっそりとやらせて貰っておるよ。世を騒がすのはご法度故な」

(;´_ゝ`)「い、いつから……? 全く気付かなかった……!」

(=゚д゚)「ここで瞑想しておったからの。お主ほどの手練れに気取らせぬとは、良い瞑想ができておったようじゃ」

( ‘∀‘)「おー、なんかホンモノっぽい!」

('A`)(思ってたより若そう……40前くらいか? だけど確かに雰囲気あるな、出で立ちも和装だし)

( ´_ゝ`)「あんたが登良さんか。聞いてると思うが、俺は流石真理男。探偵だ」

(=゚д゚)「ワシは登良義行。修行の傍ら、特課の外部協力者などしておる」

( ´_ゝ`)「熟練の修験者とは聞いていたが、どうやら本当らしい」

(=゚д゚)「ワシなどまだまだ。特課の若造よりは先を行っているつもりじゃがの」

( ‘∀‘)「あたしは御前香那!」

(=゚д゚)「御前……ひょっとして利夫殿の縁者かね?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板