したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

596 ◆KDJGUfbY2o:2024/11/17(日) 22:59:18 ID:YeYBxqy60

(´・ω・`)「日本は、世界的に見ても中世から残る文字資料が多い。
      そんな日本で何の痕跡もないというのは――」

( ´_ゝ`)「――それ以前の古代か、或いは……空白の4世紀」

('A`)「空白の4世紀っていうと……倭の五王までの、大陸での記録がない期間ですか」

( ´_ゝ`)「うむ。弟者から聞いたことがある」

(´・ω・`)「記録も何もないので憶測でしかないですが、いかにもありそうですよね」

( ´_ゝ`)「空白の4世紀じゃないにせよ、古代の話である可能性は高そうだ」

(´・ω・`)「或いは、土御門など長らく裏の中心にいた家では何かしら伝わっているのかも。
      ……それにしては特課のマークが甘い気がしますが」

( ´_ゝ`)「土御門っていうと……陰陽師の家だっけ? 今の特課にもいるのか?」

(´・ω・`)「あってますよ。母体が陰陽寮ですからね、当然土御門も噛んでます」

('A`)「でも、本家本元は後継者問題で困ってるんじゃなかったでしたっけ? 分家筋ですか?」

(´・ω・`)「らしいですね。本家が首を傾げる程度には遠縁のようですよ」

( ´_ゝ`)「ふーん。まあ、そこまで名前が通ってなくても古くから裏にいる家ってのはありそうだけどな」

(´・ω・`)「です。又聞きレベルですが」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板