[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川
62
:
名無しさん
:2024/01/19(金) 00:34:04 ID:KKTQDt7.0
从'ー'从「あ!先輩のそれ、美味しそう!いっこも〜らお!」
(; "ゞ)「だから、食べるなら自分で頼めって……」
苦笑いを浮かべながら、優しく後輩を嗜める彼の横顔は高校時代と変わらない。
優しい眼差しを後輩に向けつつ、空いた手で汚れたテーブルを巧みに拭いているその様は、なんとも手本にしたい見事な気遣いであった。
('、`*川(…こうして見ると、普通の人たち、だよねぇ)
真っ赤な顔でグビグビとビールを呷る後輩と、楽しそうに軟骨の唐揚げを咀嚼する友人。
こうして見ると、方や一企業の副社長で、方や五か国語を操るマルチリンガルだとはとても見えない。
能力だけの話に留まらない。
デルタくんは言わずもがな、ナベちゃんもまた目を見張るほどの美人だ。
首元まで丁寧に揃えられたサラサラの髪、パッチリとした二重に、通った鼻筋。
身長も150cm前半と小柄。まさに、“男性が想像する理想の女性像”をこれでもかと詰めたような外見だ。
楽しそうにケラケラと笑う後輩の指先を見た後、自分の手に視線を落とす。
彼女と違い、必要最低限に手入れしかされていない手。
可愛らしいネイルもない。さほど白くも細くもない。毎日大量の紙を捲ったせいか、よく見れば細かい傷跡が残っている。
…高校生の頃から、何ら進歩していないままの指先。
もし、私が彼女のような見た目なら。
彼女のように、女の子らしい長所が何か一つでもあれば。
もし、そうだったなら、あの人も――。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板