したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川

35名無しさん:2024/01/01(月) 00:52:44 ID:yFlHhZ5Y0

(´・_ゝ・`)「なぁ、やっぱり明日もう一回見に行ってもいいか?もしかしたらもう一つのほうが部屋に合う気がしてきたんだけど」

( “ゞ)「ダメだ。そうやってテーブル一つ選ぶのに何か月かけてる。今日だって2時間もかけた挙句に、無駄な家具まで選ぼうとして……」

(´・_ゝ・`)「僕はただ妥協したくないだけだ。この前の工場買収の時だって、僕のこの“妥協しない精神”があったお陰で上手くまとまったんだろう?」

( “ゞ)「インドまで行って責任者と実際に話をつけたのは俺だ」

(´-_ゝ-`)「いやいや、そもそもあそこに目を付けたのは僕であってだな――」

( 、 #川「――あのっ!!」

開ききったエレベーターに向かって大声を張り上げる。
壁に凭れたままの長身男性二人の肩がビクッと揺れる。
今になってようやく、エレベーターが到着していたことに気が付いたらしい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板